Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Philipp (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies mit hohem Renovierungsbedarf

Ein eher einfaches Hotel, sehr nah am Strand. Zum Pool und zum Strand ist es nicht sehr weit, der Strand ist nicht überfüllt. Allerdings: - Das Essen ist nicht sehr gut, bis auf die Pizza, welche sehr gut ist - Das Badezimmer ist nicht gerade sauber (Schimmel), der Wasserdruck kaum zum duschen geeignet. - Die Getränke sind nicht gut, trinkbar, aber die Konzentration des Konzentrats ändert sich täglich, selten optimal - Die Balkone sind in Richtung Pool gebaut, sodass man trotz geschlossener Türe die Musik bis ca. 12 Uhr nachts am Pool hören kann - Das "Spielzimmer" ist nur noch eher eine Abstellkammer als ein Spielzimmer, kaum Brauchbares, Billiardtisch beispielsweise in der Ecke - Einbruchspuren an der Zimmertüre

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schlicht. Das Bad eher schlecht, wirkt schmutzig, alt, abgenutzt. Das 3. Bett war ein billiges Klappbett mit einer nur ca. 2cm dicken Matratze, welche die ersten Nächte für Rückenschmerzen sorgte. Es hat etwa 2 Tage gedauert einige Decken zu bekommen damit das Bett etwas dicker ist. Die Balkone sind Richtung Pool ausgerichtet, wodurch man die Musik im Zimmer beim Versuch zu schlafen hören kann.

• Fisch und Schwein nicht zu empfehlen, Pizza frisch und sehr gut.

• Sehr freundliches Personal Nur englischsprachig! Kostenloses Internet via WLAN auf Anfrage an der Rezeption (WLAN auf Englisch "Wi-Fi", gesprochen "Wei-Fei") Geschwindigkeit Download: 1,9 Mbps Geschwindigkeit Upload: Nicht feststellbar

• Die Umgebung ist sehr schön. Direkt am Strand, etwas abgeschieden, aber durch eine gute Busverbindung mit dem Rest der Insel verbunden. (Der Flughafen ist etwa 50 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt.)

Pool, Strand und das Pseudo-"Spielzimmer" Spielzimmer unbrauchbar Strand und Meerwasser sehr sauber, allerdings nicht alles Sand Poolwasser sauber, Beckenrand nicht sauber, Farbe blättert ab oder ist alt/vermodert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie in Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter, die sehr gute Lage und die leckere Pizza so positiv hervorheben. Dennoch bedauern wir es sehr , dass Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden natürlich dafür sorgen, dass diese Mängel behoben werden. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Sunrise Team