Da wir heuer schon das dritte Jahr in diesen Hotel verbracht haben waren wir angesichts der vielen Veränderungen sehr enttäuscht.Gemeinsam mit Freunden, die wir vor zwei Jahren in diesem Hotel kennen gelern haben, versuchten wir über vieles hinweg zu sehen , aber es viel uns nicht leicht. Viele Punkte kamen heuer zusammen, die dieses Hotel nicht besser machten(neues Management,neuer Jumboclub und somit viele französische Gäste). Schlechtes Animationsteam (dazu später mehr). Die Insel Rhodos ist immer eine Reise wert.Mir sind auf der ganzen Insel keine unfreunlichen Menschen begegnet obwohl es die sicher zur Zeit nicht leicht haben. Jetzt komme ich zu den Punkt "Weiterempfehlung".Hier tu ich mir ein wenig schwer .Aber ich befürchte, wenn sich nicht einige Punkte bis zum nächsten Jahr ändern, kann man dieses Hotel (und es fällt mir wirklich schwer das zu sagen)nicht weiter empfählen.
Unser Zimmer war zwar im alten Teil der Anlage aber es mangelte nicht an Sauberkeit oder Komfort.(Manches ist ein wenig "griechisch"aber das wichtigste meiner Meinung nach ist die Sauberkeit und die hat immer geklappt.)Die Klimaanlage hat immer funktioniert und wir hatten auch zwei Balkone mit einem wunderschönen Ausblick auf Pool und Meer.
Das Essen hat gegenüber den letzten Jahren nicht nachgelassen aber man merkte ,dass gaspart wurde was die Menge und Auswahl der Speisen betraf. Die Süßspeisen waren unschlagbar und der Zuckerbäcker hat sie oft selbst übertroffen.Schlimm fand ich die Plastikbecher aus der man alles trinken musste, wenn man zu langsam war um ein Glas zu ergattern. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen viel mir nicht auf , dass es im Restaurant nicht sauber war oder man aus schmutzigen Gläsern trinken musste.
Das Personal ist freundlich, wie die Jahre zuvor (es sind auch die meisten Leute schon Jahre in diesem Hotel beschäftigt).Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme.Wenn etwas zum Reparieren war wurde dies rasch behoben und auch Wünsche (zweites Leintuch zum Zudecken)bekam man prompt.
Auf die super Lage dieses Hotels kann "Gott sei Dank " keiner einfluss nehmen und somit war es super wie die Jahre zuvor. Die Badebucht ist unschlagbar und das ruhige Meer ist ideal zum Relaxen.
Okay, bei diesem Punkt ist es für mich und meine Familie etwas schwierig.Wir hatten zwei Jahre ein super tolles, angagiertes und hochmotiviertes Animationsteam erlebt.Es waren zwar immer nur 5 Personen aber die boten so viele Aktivitäten an ,dass man gar nicht wusste, was man zuerst machen sollte.Heuer war alles anders.Die einzig wirklich angagierten Animateure waren die Mädels vom französischen Kinderclub und Momo vom PrimaSol Kinder Club. Bei allen anderen hatte ich das Gefühl, dass ihnen die Arbeit keinen Spaß machte. Die Abendshows(wenn man das überhaupt so nennen kann) waren unter jeder Kritik und wiederholten sich wöchentlich.Okay, auch hier waren wir von den letzten Jahren mehr als verwöhnt. Aber wenn man die Gäste nur verarscht ist das für mich keine Animation.Anderen mag es vielleicht gefallen.(Wenn man die Animateure animieren muss, etwas zu machen ist es auch langweilig.) Weiters waren zu viele französische Animateure für dieses "kleine" Hotel. Die meisten waren nicht einmal interessiert mit Gästen die nicht aus Frankreich kamen zu kommunizieren weil sie außer französisch keine weitere Sprache beherrschten. Bei dem einem oder anderen Animateur wussten wir nach 1 ner Woche noch immer nicht, dass er eigentlich ein Animateur ist da er nichts zum Animationsprogramm beigetragen hat. Und wenn immer nur 1 Animateur (abgesehen von den Kinderanimateuren) arbeitet, da sich kein Animationspunkt überschnitten hat und die anderen an der Bar oder gar nicht anzutreffen waren , macht das ganz bestimmt kein motiviertes Bild.
| Infos zur Reise | |
|---|---|