Hier erwartet Sie eine weitläufige Anlage. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wird auch ständig durch das zahlreiche Personal sauber gehalten. Besonders gefallen hat uns die Flora, die es in unseren Gefilden in der Art nicht gibt. Das Herzstück der Anlage bildet die Poollandschaft mit Poolbar. Hier trifft man sich zum Sonnen, Spielen, Plaudern, Baden usw. Zum Zeitpunkt unserer Aufenthalts waren anfänglich nur deutsche Gäste anwesend. In der zweiten Woche kamen noch italienische Gäste hinzu. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Keine Angaben
Wir hatten eine Junior-Suite mit eigenem Pool (oberste Hanglage). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam.
Es ist ein großes Restaurant vorhanden. Zur Qualität und Quantität der Speisen gebührt dem Küchenchef Panos (Grill the chicken) Anerkennung. Das Restaurant wird geführt von Christos und seinem Servicepersonal. Es ist einfach eine Freude in dieser tollen Atmosphäre zu speisen. Die reichhaltigen Speisen (es ist für jeden immer etwas superleckeres dabei) werden ständig wieder aufgefüllt. Neben den landestypischen Speisen gab es auch internationale Gerichte. Ab und An gibt es auch Themenabende (Asiatisch, Griechisch, Italienische, Mexikanisch usw.). Das Personal trägt dann auch immer die dementsprechende Kleidung. Ferner gibt es in der Anlage 2 Bars. Eine befindet sich im Bereich des Restaurants (Lobby), die andere im Poolbereich.
Hier paßt einfach alles. Diese herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals kann man nicht beschreiben, man muss es selbst erleben. Ferner hat man den Eindruck, dass den Angestellten die Arbeit einfach Spass macht.
Die Anlage liegt am Ende der Porto Angeli Bucht (Bucht der Engel) 4 km unterhalb von Archangelos. Der Hoteleigene Strand (Kies und Sand) ist nur durch eine wenig befahrene Straße von der Anlage getrennt. Das Wasser ist sehr sauber und lädt zum Baden ein. Wir haben nicht gebadet, da es uns noch zu kalt war (18 Grad). Übrigens ist ein Volleyballfeld komplett mit feinstem Sand vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos in reichlicher Anzahl vorhanden. Frische Badehandtücher bekommt man permanent im Tausch gegen die Gebrauchten. Ansonsten ist außerhalb der Anlage nicht viel los. Wir haben uns für 90 € einen Kleinwagen für 3 Tage gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Hier sollten Sie unbedingt den Donnerstag mit einbeziehen, da an diesem Tag in Rhodos-City Markttag ist. Rhodos ist einfach sehenswert.
Wer sich sportlich betätigen will, kann dies von morgens bis abens tun. Dafür, dass nie Langeweile aufkommt sorgt das Animationsteam, ohne dabei Aufdringlich zu sein. Danke an Kathrin, Marko, Katie, Valeska und Steff. Die Fünf sind einfach Klasse. Valeska ist zuständig für die Kinderbetreuung. Unser 6-jähriger Sohn hat Sie in sein Herz geschlossen. Das sagt doch wohl alles über die tolle und kompetente Kinderbetreuung. In unserer zweiten Urlaubswoche sind noch 2 Kinderbetreuerinnnen dazugekommen. Besonders gefallen haben uns die Abendshows. Diese werden hauptsächlich vom Animationsteam vorbereitet und auch vorgeführt. Teilweise haben aber auch Gäste Gastrollen. Selbst das Personal spielt in manchen Abendshows eine Hauptrolle. Lassen Sie sich nicht die Show "Zeus hat Geburtstag" entgehen. Der Hotelmanager ist eine Wucht in der Rolle des Zeus. Mehr will ich aber nicht verraten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Michael |