Das Hotel war einfach wunderschön und konnte uns mit Allem überzeugen. Das Essen schmeckt lecker und es gibt viel Auswahl. Freizeitangebote sind auch zahlreich vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenansicht, indem sich ein Doppelbett und ein Schlafsofa befand. Beides war bequem und sauber. Die Klimaanlage hat auch ihren Job zufriedenstellend getan. Das einzige was bei uns im Zimmer nicht richtig funktioniert hat, war das WiFi. Die Verbindung war nicht sehr gut, obwohl wir in der Nähe der Rezeption/ Lobby waren. Das war aber auch nicht schlimm, denn dann musste man sich halt kurz in die Lobby setzen (die übrigens sehr schön groß und gemütlich ist), um besseres Internet zu haben. Den Fernseher haben wir nie benutzt. Der Balkon war sehr schön und man hat sich gerne rausgesetzt. Im Bad hat uns nur die Dusche gestört, die man nur mit einem Vorhang zuziehen konnte. Deswegen gab es nach jedem Duschen eine kleine Überschwemmung im Bad, was natürlich nicht so toll war... Im Nachhinein würden wir jetzt wahrscheinlich ein besseres Zimmer nehmen, mit Meerblick.
Das Essen war sehr lecker. Es gab auch 3 "Mottoabende": Einen Gala Abend, einen asiatischen Abend und einen griechischen Abend. Jeden Abend gab es auch ein Kinderbuffet und Nudeln mit Rigatoni oder Tomatensauce. Eis gab es auch immer und oft auch Pizza. Insgesamt gab es ziemlich viel Auswahl und für jeden war etwas dabei.
Der Service war immer hervorragend und konnte einem mit Fragen weiterhelfen. Das Personal war freundlich und konnte in den meisten Fällen sogar Deutsch.
Ausflugsziele gab es eine Menge. Von alltours wurde viel angeboten, wie z. B. einen Tagesausflug nach Marmaris in der Türkei, eine Fahrt nach Rhodos Stadt oder eine Fahrt mit einem Glasbodenboot nach Lindos(Das können wir aufjedenfall empfehlen!!) Da Rhodos ja nicht so riesig ist, kann man eigentlich alle Ziele gut erreichen. Entweder mit einem Mietauto oder aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir sind z. B. mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren. Die Fahrt zum Hotel dauerte ziemlich lange. Wir wurden mit einem Bus von alltours zu Port Angeli gebracht. In dem Bus befanden sich aber auch noch andere Leute, die dann zu ihren jeweiligen Hotels gebracht wurden. Porto Angeli war das letzte Hotel das angesteuert wurde und dementsprechend dauerte die Fahrt auch ca. 1, 5 Stunden. So konnte man allerdings auch ziemlich viel von der Insel sehen :). Bei der Fahrt zurück zum Flughafen am Ende des Urlaubs, wurden dann aber die Gäste von Porto angeli als letzte abgeholt und somit dauerte die Fahrt "nur" ca. 45min.
Es gibt einen Teens-/ KinderClub für Kinder und Jugendliche, bei dem man z. B. Stand- Up paddling machen oder Volleyball spielen kann. Jeden Abend gab es auch ein Angebot. Also eine Show oder Disco. Es gibt 2 schöne große Pools und das Meer direkt beim Hotel. Es gibt auch einen Tennis-, Fusball- und Basketballplatz. Allerdings alles in einem.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janina |