Die Anlage ist idyllisch in den Hang gebaut. Die Bungalows sind sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Es ist ein Aktivhotel und wer will kann sich den ganzen Tag ohne Probleme beschäftigen. Aber auch wer sich einfach nur ausruhen will ist hier richtig. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet aber trotzdem sehr schön. Die Fernbedienung erhält man gegen eine Kaution an der Rezeption. Auch Handtücher für den Strand bekommt man an einem keinen Häuschen und kann man beliebig wechseln. Die Transferzeit beträgt ohne Zwischenstopp etwa 45 Minuten vom Flughafen Diese Anlage würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es war einer der schönsten Urlaube!!!
Einfach eingerichtet aber immer sauber. Haarföhn vorhanden, Klimaanlage zum selbst regulieren. TV mit deutschen Programmen. Ein ganz toller grosser Balkon, in unserem Falle direkt mit Blick auf den Pool. Zimmer 161 ;)
Das Essen war durchweg lecker und auch sehr abwechslungsreich. Frühstück hab es ab 7.30 Uhr bis 10 Uhr und danach ein Spätaufsteherfrühstück. Mittagessen war dann ab 12.30 Uhr bis 14 Uhr, 15.30 Uhr war Cafe-Calimera-Zeit und ab 19 Uhr gibt es Abendessen. Jeden Tag Live-Cooking wo es eigentlich immer sämtliche Nudelsorten gab. Ein bisschen mehr griechische Küche wäre schön gewesen aber es war jeden Tag ein bischen was dabei!
Das ganze Personal war zuvorkommend und freundlich! Besonders Christos der Chef des Restaurant war sehr nett und lief meist singend durch das Restaurant. Alle reden deutsch sodass man sich ohne Probleme verständigen kann. Super fanden wir dass man wenn man einen Ausflug macht kostenlos ein Lunchpaket bekommt welches man am Vorabend spätestens anmelden muss.
Den Strand erreicht man sehr schnell (natürlich je nach Lage des Bungalows), nur durch eine kleine Anliegerstraße, aber überhaupt nicht störend! Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön und man fand auch immer ein Plätzchen sowie einen Schirm und Liegen. Schöner Sandstrand, am Wasser dann Kies aber man benötigt zum ins Wasser gelangen keine Schuhe. Duschen sind vorhanden, auch Umkleidekabine. Archangelos ist etwa 4 km entfernt und ein sehr schönes Dorf!
Der Pool war meiner Meinung nach ein wenig zu klein aber war auch nicht störend da wir eh immer am Meer waren. Allerdings war der Pool stets gepflegt und sauber. Animation war der absolute Hammer, war wirklich super! Wer Lust hatte konnte alles mitmachen, sie waren alle sehr nett! Hierbei möchte ich besonders die beiden Sportanimateure Christina und Sascha loben die sehr nett und witzig waren. Animation nicht aufdringlich, wer will der kann... Angeboten war Aerobic, Step-Aerobic, Tae-Boe, Bauch-Beine-Po....usw, Boccia, Volleyball, Fußballtennis, Shuffleboard, Tennis...... hoffe ich hab nichts vergessen... Auch die Abendunterhaltung war spitzenmäßig und daher ein dickes Lob an die Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sandra |