Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Gut

Wunderschöne Anlage. Sehr sauber, viele Pflanzen. Maisonette Wohnungen sehr zum empfählen. Neu, gross, genügen Platz, toller Pool, super schöne Aussicht. Haben wir nochmals für 2019 gebucht. Essen OK, genügend Auswahl für alle. Könnte ein wenig mehr sein. Mehr Früchte. Bei den Cocktails wäre noch Handlungsbedarf. Sehr gestreckt mit Süssgetränk. Haben an der Bar mal ein Cocktail genommen den man bezahlen musste. Der war das wirklich super. Schön war auch, dass man alle Mahlzeiten draussen einnehmen konnte. Einzelner zu kritisierender Punkt: Die Pools waren zu kalt. Man sah sehr wenige Leute im Pool baden. Viele waren am Meer, das wärmer als der Pool war. Auch der bei unsere Maisonette Wohnung war viel zu kalt. Wäre schön wenn man da noch was machen könnte, da wir ja im September wieder kommen :o)

• Maisonette einfach super. eigener Pool, sehr gross und alles neu. Eine Terasse und ein Balkon. Sehr lu­xu­ri­ös. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gute Qualität, könnte abwechslungsreicher sein

• Lage & Umgebung
  • Ist sehr abgelegen. Aber das wussten wir schon und war für uns so OK

• Gut

Der Club wurde gut besucht. Wir machten aber keinen gebrauch davon. Shows haben wir auch keine gesehen. Pool sehr schön, aber zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018