Astrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!!!

Da wir - zwei befreundete Ehepaare - bereits das dritte Mal im Porto Angeli waren, wussten wir ja schon genau, was uns erwartet – und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Es war alles genau so, wie es sein soll und wir es uns erträumt haben!

• Wir waren wieder im Haus Batis untergebracht, hatten die beiden Zimmer wunschgemäß nah beieinander, ruhig und doch zentral gelegen. Die Zimmer sind uns persönlich nicht so wichtig, weil wir dort fast nur zum Schlafen sind. Sauber waren sie, ausreichend Stauraum auch im Bad, Terrasse sehr geräumig, haben gut geschlafen!

• Wie auch schon in den letzten Jahren kosteten wir uns durch das für uns sehr schmackhafte Buffet und hatten das Problem, beim besten Willen nicht alles probieren zu können! Einmal waren wir in der hoteleigenen Taverne (sehr gut), und einmal haben wir außerhalb unsere Stammtaverne besucht. Besonders genossen haben wir das Adults only Breakfast im Aurora in wunderschönem Ambiente, auch hier immer sehr aufmerksames Personal! Das war wirklich eine gute Idee! Das große Gedränge im Hauptrestaurant, das in einigen Bewertungen kritisiert wird, konnten wir nicht wahrnehmen, weder beim Mittagessen noch am Abend (waren meist um 20.00 Uhr da), und es wurde alles immer fleißig nachgefüllt bis zum Schluss der Essenszeiten. Uns fehlte es an nichts!

• Wir waren wie schon die Jahre zuvor begeistert von den netten Mitarbeitern, alle bemüht und freundlich! Die Plätze auf der Terrasse waren beim Abendessen eher knapp, da gab es auch immer wieder Wartezeiten, weshalb wir den Wintergarten wählten (der diesmal wirklich angenehm temperiert war – letztes Jahr war es uns zu kühl, stand in meiner Bewertung und wurde heuer postwendend verbessert)! Hier hat uns dann Flora unter ihre Fittiche genommen, jeden Abend einen netten Tisch organisiert und uns sehr herzlich betreut – ein ganz großes Danke dafür! Den Abend ließen wir dann in der Nautilus-Bar ausklingen, wo wir von Manolis und Antonis bestens versorgt wurden! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren von früh bis spät stets um das Wohl der Gäste bemüht.

• Der Transfer war diesmal sehr angenehm, bei der Anreise waren wir das 4.Hotel (ca. 45 Minuten), bei der Abreise sind wir im Kleinbus überhaupt durchgefahren. Für uns ist die Lage in der idyllischen Bucht einfach genial. Wir genießen auch die kleinen Geschäfte und Tavernen rundherum, haben schon seit Jahren unsere Stammtaverne Antonis, dort gönnen wir uns mal ein Mythos und einmal ein richtig nettes Abendessen! Ein Abstecher nach Rhodos Stadt muss immer sein, wir nahmen uns dafür ein Taxi. Das Meer ist klar, einer der beiden hoteleigenen Strandabschnitte ist sandig und super zum Reingehen, die oftmals erwähnten Felsen kennt man bald und kann sie quasi als Inseln anschwimmen - wir brauchen dafür keine Badeschuhe und haben uns nie daran verletzt!

Wir kamen meistens um ca. 9.30 Uhr an den Strand, da waren vor allem am rechten Abschnitt noch mehr als ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Die paar Schritte zum linken Abschnitt mit dem schöneren Meerzugang kamen nach dem ausgiebigen Frühstück gerade recht! Ich habe täglich die Aquafit-Einheit besucht, die ca. 25 Minuten gedauert hat und die man tatsächlich Sport und nicht nur Unterhaltung nennen konnte!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Unser größtes Kompliment ist Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns von Herzen, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam