Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub 😀

Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und es war alles genau so perfekt wie die Jahre vorher. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist fast nicht zu übertrumpfen. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Liegen am Pool und Strand waren immer reichlich vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntüre, was für uns mit einem 16 jährigen Sohn perfekt war. Das Ankommen im Hotel ist wie nach Hause kommen 😀 Ganz bestimmt wird es für uns auch ein 5. Mal geben. Wir vermissen die schöne Insel und das Hotel schon jetzt. 😞

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut eine rundum schöne Zeit verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals sind für uns das größte Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback zum Essen und den Liegen am Pool und Strand zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns besonders, dass das Familienzimmer mit Trenntüre für Sie und Ihren Sohn ideal war. Es ist immer wichtig für uns, dass sich alle Gäste, egal ob groß oder klein, wohlfühlen und entspannen können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr persönliches „Zuhause“ empfinden und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein fünftes, sechstes oder sogar noch mehr Male! Ihre Begeisterung für unsere schöne Insel begeistert uns und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team