Wie bereits von anderen Hotelgästen beschrieben, ruhig gelegen, fanden wir teils sehr gut. Wenn man jedoch am "Leben" teilnehmen möchte, ist ein Mietwagen unabdingbar. Wir hatten über Reiseleitung den Service von "Rent a Drive" gebucht, dies aus Sicherheitsgründen, garantierte Vollkasko etc. war uns wichtig !! Busreise mit unserem Super-Reiseleiter Tsambiko oder so ähnlich super, muss jedoch nicht sein, da Mietwagen eh empfohlen. Jedoch erfährt man während der Busreise so vieles nebenher von Griechenland und Rhodos, dass es uns nicht leidgetan hat für ich weiss nicht mehr Euros
Zimmer relativ einfach gehalten, für mich kein Thema, über das ich mich hier auslassen muss. Kurz gesagt: Sauber mit Klima, TV halt das Übliche. Die Betten jedoch für meine Verhältnisse (Bandscheiben geschädigt etc.) etwas zu hart. Na und ???!
Für uns absolute Spitze, selten habe ich so gut und gepflegt gegessen, alles sehr sauber und mit Liebe hergerichtet und immer wieder aufgefüllt. Aber darüber haben andere Gäste sich ja schon hinreichend positiv ausgelassen. Besonders schön fanden wir es, unser Frühstück draussen, mit der wunderschönen Aussicht auf die Bucht, einzunehmen. Meistens waren wir die Letzten, welche den Tisch räumten.
Hier brauche ich wohl nichts mehr zu sagen !!!!!! Fand ich einfach Spitze, besonders zu erwähnen Christo im Restaurant etc.. Auch an der Bar wurde man sehr aufmerksam bedient usw. usw.................
Schöner Ausblick, Strand w/ der Steine etwas gewöhnungsbedürftig, was wir jedoch auch vorher schon wussten.
Den Pool haben wir nie genutzt, Liegen waren in der Regel belegt, uns hat es nicht gestört, am Strand fanden wir immer einen Platz und deshalb waren wir ja hergekommen. Animation auch sehr angenehm, wer wollte brauchte keine "Langeweile" zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Herbert |