- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, die sehr schön angelegt ist. Es gibt sehr ansprechende Zimmer mit Privatpool. Für Paare sicher auch ordentliche Doppelzimmer. Familienzimmer nur für kleine Kinder sinnvoll. Bei größeren Kinder teilweise katastrophale Schlafmöglichkeiten. Unter Zimmer mehr dazu. Somit können wir keine Weiterempfehlung aussprechen, obwohl das Hotel einen gewissen Charme hat und uns vieles gut gefallen hat. Aber Kinder zählen auch und gehören dazu. Ich setze dann auch voraus, das es vernünftige Betten für die Kinder gibt. Es gab auch viele andere Familien, die das bemängelten, aber darüber eher hinwegsehen. Für uns ist das ein Unding und sowas haben wir auch noch nicht vorgefunden. Das Hotel ist ja keine billige Absteige und versprüht auch ein gewisses Selbstverständnis, ein gehobeneres Hotel zu sein. Unerklärlich, warum Kinder dann so dermaßen unkomfortabel schlaffen müssen.
Wir haben ein Familienzimmer Superior gebucht und bekommen. Wir haben vorab dem Hotel mitgeteilt, das wir ein Zimmer mit richtigen Betten für die Kinder bekommen möchten, da wir aufgrund Bildern und Hinweisen bedenken hatten. Unser Sohn ist 1,80 groß... Per Mail wurde uns große Hoffnung vermittelt, das uns ein entsprechendes Zimmer zugeteilt werden würde. Leider ist das nicht passiert. Im Gegenteil, das Zimmer war sehr schlecht! In 12 Jahren Familienurlaub haben wir noch nicht so eine katastrophale Schlafsituation für Kinder erleben müssen! Der schlecht abgeteilte Zimmerbereich der Kinder besteht aus einer "Sofapritsche" mit einem Ausziehteil für das 2. Kind. Der Komfort ist schlichtweg katastrophal. Per Mail wurde vom Hotel noch extra hingewiesen, daß diese Sofas internationalem Standard entsprechen. Das halte ich für geradezu frech. Unsere Bedenken wurden nochmals negativ übertroffen. Hätten wir gewusst das es nur diese fürchterlichen Schlafpritschen gibt, hätten wir vorher umgebucht... Das 1. Zimmer, was wir dann bekamen hatte dazu eine extreme Lärmbelästigung durch ein Klimagerät hinter dem Gebäude, welches rund um die Uhr alle ca. 10 Minuten für ebenfalls 10 Minuten wummerte. Trotz geschlossenener Tür und Fenster war Schlaf nur schwer möglich. Das Bad war grundsätzlich ausreichend, wobei nur eine schmale Badewanne mit kleiner Abtrennung vorhanden war. Leider unglücklich zum Duschen. Der Elternbereich hatte ein 1,60 Bett mit durchgehender Matratze. Schwacher Komfort. Wenn die Kinder (bei größeren Kindern nicht ungewöhnlich) die Tür der Trennung schließen um einen Hauch von Privatsphäre zu haben, liegen die Eltern in einem dunklen Kämmerchen ohne Fenster. Dazwischen gibt es nur noch 2 kleine Schiebefenster aus Milchglas. Schön ist was anderes. Es hilft da auch der 2. Fernseher nicht mehr viel. Internet war gut, ansonsten wäre es nur 1 Stern geworden. Das schlimmste war, das kein Zimmerwechsel möglich war, um richtige Betten für die Kinder zu bekommen. Am 2. Tag konnten wir wenigstens aus dem 1. Zimmer mit der Lärmbelästigung in ein ruhiges Zimmer wechseln, was aber ansonsten leider gleich dem 1. war. Ein schöneres Zimmer in einem anderen Gebäude hatte leider eine Klappsofa Option für die Kinder, die gänzlich ohne Schlafkomfort für größere Kinder war. Ich hatte mehrfach an der Rezeption auf die nette Mail verwiesen und darum gebeten, in ein Zimmer mit richtigen Betten wechseln zu können, sobald eine Verfügbarkeit gegeben wäre. Ich hätte dafür auch Aufpreis gezahlt und das klar mitgeteilt. Leider kam NICHTS mehr von Seiten des Hotels. Also haben wir uns damit so gut es ging arrangiert. Ich würde aber niemals nochmal meine Kinder so in einem Hotel nächtigen lassen.
Wir fanden das Essen immer recht gut und schmackhaft. Bei den Getränken handelt es sich leider öfter um geringe Qualität. Insgesamt aber noch in Ordnung. Gegen Zuzahlung gibt es gehobene Cocktails. Klassisches AI Hotel.
Tolle Mitarbeiter, die wirklich mit Herz bei der Arbeit zu sein scheinen. Die Mitarbeiter hätten eine Weiterempfehlung verdient gehabt.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Anlage ist wie ein Dorf angelegt. Man merkt somit die wirkliche Größe des Hotels kaum. Der Ausblick ist wunderschön und der Strand für einen Hotelstrand ganz OK.
Die Anlage ist wirklich schön und hat ein tolles Ambiente. Die vorhandenen Pools sind leider unspektakulär und gemessen an der Größe der Anlage sehr klein. Der schöne Pool an den Familienzimmern beim Scirocco Gebäude hat total Potential. Leider fehlen ein paar Pflanzen, Decko oder irgend etwas, was Gemütlichkeit versprüht. Der Pool an der Poolbar ist ziemlich eingeengt ohne große Sonnenterrasse. In der Hauptsaison wird das kaum ausreichen, um den Gästemengen gerecht zu werden. Der Kinder und Animationsbereich ist sehr schön und ansprechend. Der Strand ist optisch ganz nett. Leider sehr steinig. ca. 100 Meter weiter in der Bucht ist der Strand deutlich besser. Die Liegen sind knapp bemessen und ziemlich abgenutzt. Alles in Allem aber ganz ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael & Diana |
Werte Diana, werter Michael, wir bedauern von Herzen, daß wir Sie bezüglich des Zimmers nicht zufriedenstellen konnten. Der Schlafkomfort der Kinder ist uns selbstverständlich genauso wichtig, wie der der Erwachsenen. Die Schlafgelegenheit für Ihren Sohn, die Sie im Zimmer vorgefunden haben, hat eine Größe von 1,90 x 0,80. Aus unserer Erfahrung mit anderen großen Gästen, hatten wir hier bislang keine Probleme und es war für die Gäste in Ordnung. Dennoch danken wir Ihnen, daß Sie die Rezeption kontaktiert hatten und uns so die Gelegenheit gaben, zu reagieren. Nachdem wir Ihnen die anderen Zimmer gezeigt hatten, gingen wir fälschlich davon aus, daß Sie zufrieden wären. Wir entschuldigen uns nochmals sehr und versprechen für die Zukunft ein anderes Arrangement, sollten Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zeigen zu dürfen, daß uns der Schlafkomfort und die Zufriedenheit aller unserer Gäste - groß wie klein - wichtig ist und wir auch auf Wünsche zur Bettengröße eingehen können. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeit durch die Außenklimaanlage entschuldigen. Es ist richtig, daß wir dort leider einen Störfall hatten und ein Teil bestellt werden mußte. Deshalb haben wir Ihnen auch ein anderes Zimmer angeboten. Da Sie sonst mit uns zufrieden waren, würden wir uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns vielleicht noch einmal die Chance geben würden, zu beweisen, daß wir Ihnen in allen Punkten eine schöne Urlaubszeit bereiten können.