Tolles Hotel das nicht wie ein Hotel wirkt, alles sehr familiär. Bester Service, toller Wellnessbereich, die besten Strandliegen. Wunderbares Meer, keine Wellen, flach abfallender Einstieg, Badeschuhe empfohlen wg Steinen im Wasser dafür extrem klares Wasser, perfekt zum Schnorcheln.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Es gibt unterschiedliche Wohnblocks, wir waren im Mastrali untergebracht. Ausblick war ganz gut, Zimmer sind schon etwas älter, etwas modriger Geruch, durch die älteren Möbel (Zimmer mit Trenntüre) ansonsten alles was man braucht, war ok, für 5 Sterne könnte es schon etwas gehobener sein. Zimmer sind alle mit einem Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee und einer Wasserflasche ausgestattet. Es wird täglich aufgefüllt. WLAN bekommt man im Zimmer über den TV, funktioniert ganz gut, in der Anlage übers Netzwerk, dort etwas schwach
Essen ist ganz gut im Speisesaal, pro Woche gibt es täglich einen Themenabend welcher sich wöchentlich wiederholt. Frühstück ist auch gut, vorallem die Omeletts. Für alle adults only empfehle ich jedoch das Frühstück im Aurora, dort definitiv besser und hochwertiger. Abendessen in der griechischen Taverna ist ein Traum auch der einmalige kostenlose Besuch im A la carte Restaurant Aurora, Getränke sind hier jedoch exklusiv, fand es schade das man hier nicht darauf hingewiesen wird im Vorfeld aber der Ausblick und das Essen machen es definitiv lohnenswert.
Sehr sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, ob am Empfang oder an den Bars, Restaurant oder selbst das Reinigungspersonal. Sie sind alle super kinderlieb, sind sehr engagiert und extrem herzlich und hilfsbereit. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt.
Die einzige Hotelanlage in Stegna, super schönes kleines Städtchen, sehr nette Menschen, kleine Supermärkte und tolle Tavernen in der Umgebung. Wir hatten einen Privattransfer, hat vom Flughafen zum Hotel ca.36 Minuten gedauert. Was ist nicht so toll fand war die Straße die zwischen dem Hotel und dem Strand liegt, es fahren hier mehr Autos entlang als gedacht und manche auch ganz schön rasant, find ich etwas blöd mit Kindern da man hier erst sehr spät in die Straße reinschauen kann ob jemand kommt oder nicht.
Wir haben uns massieren lassen ( Frau - Aroma Massage, Mann- Rückenmassage) wir haben die Beste Massage bekommen die wir bisher in einer AI Anlage machen ließen. Es war super und können wir definitiv jedem empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team