Wir werden wieder in das Hotel gehen . Wir hatten nichts zu bemängeln, jeder Tag purer Urlsub . Im Restaurant völlig Stressfrei, Personal total Easy. Pool-Bar top Essen an der Pool-Bar sehr gut . Minigolf 🔝, Suite 601 sehr schön, ein besonderes Dankeschön an unsere Reinigungskraft . Wir hatten sehr schöne stressfreie 9 Nächte Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Suite es wurde jeden Tag gereinigt Bett gemacht und Kaffee Stadion, Minibar und 2 große Flaschen Wasser aufgefüllt . Täglich top top 👍🏽
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Selten so eine wahnsinnige Auswahl an Essen gesehen. Sehr abwechslungsreich wer da nichts findet ist selber schuld. Frisch ob Fisch oder Fleisch . Qualität perfekt . Das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Nikos ist sehr zu erwähnen !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr gut . Man kann nicht von jedem erwarten das er Deutsch spricht , bin ja auch in Griechenland ! Da sollte man sich selber etwas bemühen ein paar Wörter griechisch zu lernen ansonsten kommt man mit englisch immer weiter . Verstehe diese Bewertungen nicht die sich beschweren, dass das Personal nicht Deutsch spricht , dann müssen die Leute im Deutschsprachigen Raum Urlaub machen !!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten einen privaten Pool, sehr sehr gut .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand schön . Allerdings wäre es schön gewesen ihn etwas zu rechen und die Steine etwas zu entfernen . Es werden viel zu viel liegen reserviert was absolut nicht ok ist . Ab und zu ging der Strand Boy durch und entfernte die reservierten Handtücher an den liegen , aber viel zu wenig ! Da sollte man mehr machen . Die Liegen und die Auflagen , 🔝
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Natürlich für unsere Kinder war die Minidisco das Highlight am Abend . Der Magier der an einem Abend da war , war der absolute Hit . Super. Live Musik am Abend sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie die Suite 601 und unsere verschiedenen Annehmlichkeiten, wie die Pool-Bar und das Minigolf, so begeistert haben. Ihr Lob für die große Auswahl und hohe Qualität unseres Essens freut uns sehr, ebenso wie Ihre positive Erwähnung unseres freundlichen Personals, insbesondere Nikos. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam