Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Suchtpotenzial, wir kommen gern wieder

Eine sehr schöne Anlage, hat für jeden etwas. Super freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen. Man kommt hier gerne wieder...und wird vom Stammpersonal auch prompt erkannt 👍

• Perfekte Lage in der Stegna-Bucht mit Meerblick. Zu Fuß lässt sich die Bucht gut erkunden. Aber auch Rhodos Stadt oder Lindos lassen sich gut erreichen. Wir mieten uns gern bei der Vertreterin im Hotel ein Auto.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit anderen zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen die perfekte Lage in der Stegna-Bucht und der atemberaubende Meerblick so gut gefallen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Umgebung zu Fuß erkunden konnten und auch Rhodos Stadt sowie Lindos leicht erreichbar waren. Es ist uns eine Freude, dass der Auto-Vermietungsservice so gut funktioniert hat und Sie von diesem Angebot Gebrauch machen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Hotelanlage und das freundliche, herzliche Personal bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sogar als Stammgast erkannt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team