Pamela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 1-jährigem Kind, top Hotel

Sehr schönes Familienhotel. Wir waren vom 17-24.10.2018 in diesem Familienhotel. Die Saison ging hier schon zu Ende und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Wir sind das erste mal mit unserer 16 Monate alten Tochter geflogen und es war alles super! Auch von dem Familienhotel waren wir begeistert, es gibt überall Hochstühle (bis auf die Poolbar), große Auswahl an Essen, überall Rampen sodass man mit den Kinderwägen überall hinkommt, Spielplatz auch für sehr kleine Kinder. Kinderbecken und Rutschen. Wir hatten zwar mit dem Wetter Glück, Tagsüber waren es ca 27 Grad, dass Meer war super Warm - schätzungsweise 24 Grad. Nur der Pool war sehr kalt. Und für so kleine Kinder doch noch etwas zu tief, sodass wir meistens am Strand waren. Hier ist hervorzuheben, dass die Liegen und Sonnenschirme inklusive sind. Zum Ende der Saison gab es wirklich jede Menge freie Liegen. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und kleinen Steinchen. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht, das geht auch ohne. Fazit: Es war ein wirklich toller und erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten mit unserer kleinen 1 1/4 jährigen ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Das war auch sehr aussreichend. Als tipp würde ich empfehlen, dass man ein Zimmer auf den unteren Etagen nimmt. Somit muss man mit dem Kinderwagen keine Treppen rauf und runter. In dem Zimmer gab es einen Fön, Handtücher, Save (kostet für die Woche 15 EUR) Kühlschrank, Wasserkocher und Tee. Auch ein Beistellbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Einziger Stern abzug ist hier, dass wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht haben, jedoch das Meer sehr schwer zu erkennen war. Bei dem Zimmer muss man am Abreisetag bis 12 Uhr auschecken. Wir wurden allerdings erst um 17 Uhr mit dem Bus abgeholt und wollten länger im Zimmer bleiben, das hätte uns dann nochmal 30 EUR gekostet. Haben wir aber abgelehnt.

• Gut
  • Das Essen hat uns im großen und ganzen recht gut geschmeckt. Es handelt sich auch allerdings nur um ein Buffett. Ich glaube, dass hier für jeden etwas dabei ist. Ein Stern Abzug von unserer Seite, weil fast kein Fisch und Meerresfrüchte angeboten wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle Grüßen sehr lieb. Ansonsten musste man ja die Speisen und Getränke selber holen. Das Personal war hier recht schnell mit dem Abräumen und saubermachen der Tische. Jedoch kann ich nicht beurteilen, wie dies in der Hauptsaison ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. In dieser gibt es ein paar Bar`s und Lokale und 3-4 kleine Supermärkte. Vom Flughafen wurden wir mit einem kleinen Minibus geholt, der direkt zu unserem Hotel fuhr - Transfähr ca. 35 Minuten. Wir hatten uns im Urlaub für zwei Tage ein kleines Auto gemietet. Diese Autovermietung befindet sich direkt im Hotel bzw. auch 50 Meter vorm Hotel. Alles sehr unkompliziert. Ein Kindersitz wurde uns auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Für 2 Tage haben wir 60 EUR bezahlt. (Benzin kostet extra) Mit dem Auto waren wir mit Kind ´doch sehr flexible und fuhren nach Rhodos Stadt, Lindos, an diverse Strände etc. es lohnt sich wirklich hier ein Auto auszuleihen.

• Gut

Wie beschrieben waren wir Ende Oktober in diesem Hotel und es war nicht mehr viel los. Die Animateure hatten aber ein tägliches Programm Sport und Spiel was wir aber mit unserem kleinen Kind nicht genutzt hatten. Der Spielplatz für die Kleinen war aber besonders toll. Hier gibt es zwei Bereiche, einmal für die ganz Kleinen und dann für die größeren Kinder. Diesen Spielplatz mussten wir mehrmals täglich besuchen. Einfach klasse!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pamela