Michael, Daniela, Markus, Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Rhodos, der keiner war

Weitläufige Anlage mit bis zu dreigeschossigen Wohneinheiten; überwiegend deutsches und Schweizer Publikum; für Familien mit Kindern eine sehr gute Hotelanlage; wer auf Animation steht, ist hier richtig, ansonsten nicht empfehlenswert; Wir fühlten uns bei unserer Reiseleiterin " Tante" Anne von Jahnreisen sehr gut aufgehoben; der Ausflug nach Rhodos-Stadt war ganz nett; empfehlenswert die Strände von Prassionissi und Tsambika-Beach (endlich mal Sandstrände!!); Ausflüge die die Welt nicht braucht: Symi und Großmeisterpalast in Rhodos-Stadt; Ausflüge und Mietwagen sehr teuer;

• in der ersten Woche hatten wir ein normales DZ mit Meerblick; wobei diese DZ auch als Drei- oder Vierbettzimmer genutzt werden, dafür aber erheblich zu klein sind; sehr harte Matratzen, die Zimmer waren sehr unsauber; und das Badezimmer hat aus dem Abfluß stark gestunken; in der zweiten Woche hatten wir eine Juniorsuite mit eigenem Pool; dies entschädigte für die erste Woche; sehr schöne Zimmer; sehr empfehlenswert; Nachteil: an den Pools gibt es erst ab Mittag Schatten, daher hätten wir uns einen Sonnenschirm gewünscht; im Allgemeinen muß man mit sehr starkter Belästigung durch Insekten rechnen (Kakerlaken, Ameisen, etc.); tolle Aussicht auf die Bucht; ruhige Lage (wenn keine Kleinkinder plärren); Sternverteilung: Für die erste Woche: 1; für die zweite Woche: 5

• Das Essen war exakt eine Woche abwechslungsreich; da jedoch jeder von uns mind. vier Kilo zugenommen hat, kann man sagen, dass wir satt geworden sind; Keine Markengetränke (!!), Auswahl war klein aber fein, hervorzuheben ist die Cappucino, Espresso- und Kaffeeauswahl; es gibt bessere und schlechtere Küchen; das Personal hat ständig das Buffet nachgefüllt;

• Sehr freundliches Personal, das (eingeschränkt) deutsch spricht; Animation stets bemüht; Kellner und Personal an den Bars und im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam (" lecker, lecker Alexis!" );

• Hotel ist vom Strand nur durch eine kleine Straße getrennt; kleine steinige Bucht mit Sandstrand (Badeschuhe sind Pflicht, da im Wasser nur Kies ist!); Liegen standen sehr dicht bei einander; es muß darauf geachtet werden, dass man nur hoteleigene Liegen belegt, ansonsten muß man zahlen; Wasser und Strand sind sauber; kleiner Ort mit einigen Geschäften und Tavernen direkt in der Nähe; ansonsten kaum touristische Strukturen; Mietwagen sehr empfehlenswert, da man sehr weit abgeschieden ist;

für Anzahl der Gäste nicht genügend Liegestühle am Pool/Strand vorhanden; ein Kinderpool, ein normaler Pool und ein " Deko-Pool" ; wobei der normale Pool zu klein war; eher hilflose Animation; Abendprogramm war okay;

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Michael, Daniela, Markus, Tanja