Rudi (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
*Top Lage! Alles bestens aber mit Luft nach oben!*

Gut

Sehr schön schöne Anlage in der Stegnabucht. Die Anlage profitiert von der wunderschönen Lage in der Stegnabucht. Die Anlage selber ist trotz Renovierungen in die Jahre gekommen. Viele Mängel die für ein 5 Sterne Resort nicht sein müssen. Am Pool defekte Fliesen und Abflussgitter. An der Poolbar defekte Geländer. Auf dem Spielplatz in einem kleinen Spielhaus aus dem Boden kommende mit Isolierband umwickelte Stromleitungen, dort war mal eine Lampe. An der Wippe fehlten 2 Schutzhauben auf Schrauben, an einer hat sich mein Enkelkind dein Oberschenkel böse aufgeschlitzt. Dieser Mangel wurde nach Meldung an der Rezeption sofort beseitigt (mit Isolierband abgeklebt). Das Personal war immer sehr Freundlich und immer bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Beim Essen wird auf Qualität statt Masse gesetzt. Essen war immer und das auch spät am Abends ansprechend angerichtet. Jeder hat immer was zum Essen gefunden und es hat sehr gut geschmeckt. Die Anlage hat einen schönes Hauptrestaurant und eine gemütliche Poolbar mit guten Cocktails. Der Strand ist sehr schön mit Sand und Kieselsteinen. An manchen Stellen Steinig. Im Ort selber gibt es nicht allzuviel zu sehen. Aber das wusste ich und es war gut so. Insgesammt würde ich die Anlage für einen ruhigen chilligen Urlaub weiterempfehlen. Für Kinder gibt es es sehr gute Betreung, der Spielplatz sollte mit bis auf die Rutschen mit neuen Geräten ausgestattet werden. Der Urlaub im Porto Angeli hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kritik bezieht sich auf die 5 Sterne.

• Gut
  • Zimmer waren sauber wenn auch zu dritt etwas eng. Besonders das Bad. Badewanne ist auch nicht mehr Zeitgemäß. Wir hatten ein Bett mit 1 Matratze das für unser Alter (62/62) etwas eng war. Matratze waren sehr weich. Aber alles gut, haben gut geschlafen.

• Das Restaurant ist schön und Essen ist Qualitativ hochwertig. Gute Auswahl. Nicht zu grosse Mengen am Buffet aufgebaut, deshalb immer frisch und ansehnlich. Wurde immer aufgefüllt. Poolbar und Nautillabar sind schön. Gute Cocktails. Wir haben auch das Adult Only Frühstück genutzt, das sehr empfehlenswert ist.

• Personal ist sehr zu loben. Immer freundlich und bemüht.

• Lage Top für einen ruhigen Urlaub in einer der schönsten Buchten von Rhodos.

• Gut

Freizeitangebote wurden nicht so genutzt und kann ich nicht bewerten. Bei den beiden Kinderpools an der Poolbar haben mir nicht so gefallen. Das einsteigen und heraussteigen aus dein Pools war für die Enkel (2J/3J) nicht ohne Hilfe möglich. Gut wäre Wasser ebenerdig mit schrägem langsam abfallenden Zugang. Aber ist so gegeben und man kann damit leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Porto Angeli zu bewerten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und die Bemühungen unseres Teams motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und die Qualität der Speisen gefallen haben. Ihr positives Feedback zur Frische und Ansehnlichkeit der Buffets, sowie zu unseren Cocktails an der Poolbar und Nautillabar, wird sicher auch unser Küchenteam begeistern. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Adult Only Frühstück genießen konnten und es Ihnen gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmergröße und die Matratzen für Sie nicht ganz ideal waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Badewanne und der Badezimmergestaltung nehmen wir gerne auf, um bei zukünftigen Renovierungen eine Verbesserung in diesem Bereich zu prüfen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Instandhaltung unserer Anlage. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den defekten Fliesen, Geländern und dem Spielplatz sehr ernst und werden diese Punkte schnellstmöglich angehen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Stegnabucht als optimal für einen ruhigen Urlaub empfunden haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zu den Kinderpools auf und werden überlegen, wie wir diese zugänglicher gestalten können. Wir sind dankbar, dass Sie uns trotz der genannten Mängel und Ihrer Anmerkungen zu den 5 Sternen weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Porto Angeli begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team