Sebastian
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel mit super Juniorsuite und top Personal

Wir können das Hotel sehr gutem Gewissens weiterempfehlen! Wir überlegen es für nächste Jahr wieder zu buchen, obwohl wir bisher nie zweimal im selben Hotel geurlaubt haben !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite, die aus zwei Räumen bestand. Diese waren sehr geräumig. Es gab viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Elternbett war sehr groß und bequem. Das Kinderbett im "Wohnraum" war für kleine Kinder gut geeignet. Bei größeren Kindern evtl. zu unbequem. Die Minibar und der Nespressoautomat wurden täglich nachgefüllt. Die Reinigung war täglich und ordentlich! Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Terrasse mit Privatpool waren mega. Super,dass es 4 Liegen und 2 Schirme gab,so konnte man gut Schatten bekommen. Gesamte Zimmerausstattung ingesamt in einem gepflegten Zustand. Aussicht mehr insbesondere bei Sonnenaufgang!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen generell sehr lecker und abwechslungsreich- durch Themenabende, aber vielseitig und durchaus lecker. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch Die Möglichkeit in der Taverne Anemos klassisch griechisch zu essen und im Restaurant Aurora a la cart zu Essen. Beides sehr empfehlenswert!! Am besten 3 Tage vorab reservieren. Getränke sind typisch all in mäßig-leider schmeckt das Sprudelwasser sehr chlorig. Dies ist unser einziger Kritikpunkt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist nahezu perfekt. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich hier super auf Deutsch und Englisch verständigen. Hervorzuheben ist auch das Personal im Aurora! Der Hauptkellner ist sehr freundlich undbegeistert bei der Arbeit. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich von der Putzfrau über Restaurant und Bar etc. Jeder Mitarbeiter freut sich über ein Hallo oder Danke auf Griechisch!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Privatpool. Dieser war super! Ca. 20qm groß. Daher haben wir die anderen Hauptpools nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strandabschnitt sehr schön, & sauber. Es gibt bequeme Standliegen. Wassereinstieg etwas steinig- am besten mit Badeschuhen. Schnorchel unbesingt mitbringen. Man kann prima Fische beobachten. Das Meer ist sehr ruhig in der Stegna Bucht

Kultur & Erlebnis

Wir haben ein paar Tage ein Auto gemietet gehabt und die Insel erkundet. Zu empfehlen sind Monolithos ,Akropolis in Lindos (morgens!), und einen Eselspaziergang bei Donkey Cruise (super nette Besitzer und top gehaltene Esel in Hinterland von Rhodos. Der Ausflug hat einen total entschleunigt und man erfährt nebenbei viel über Land und Leute). Weiterhin lohnt sich in der Nähe der Tsambikos Beach mit Parasailing! Direkt in der Stegna Bucht gibt es noch eine tolle Höhle. Generell ist die Stegna Bucht ein Traum!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben und sogar überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen. Das ist ein wunderbares Kompliment! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Juniorsuite so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Terrasse mit Privatpool und die Aussicht genossen haben – Sonnenaufgänge sind in der Tat etwas ganz Besonderes hier in Stegna Bucht. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Griechischen Taverne und im Restaurant Aurora. Ihre Empfehlung, vorab zu reservieren, ist sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste. Bezüglich des Sprudelwassers möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken. Der Chlorgehalt dient in erster Linie der Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Leider kann dies den Geschmack ein wenig beeinträchtigen, aber Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam