Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zinnen sind leider in die Jahre gekommen und die Bette sind teilweise eine Zumutung. Die Animation war leider mehr schlecht als recht, zwar sehr freundlichen aber eher naja wir haben es versucht aber so wirklich lust haben wir auch nicht. Abends gab es bei uns keine Shows nur live Musik an der Poolbar. Was für uns ein sehr sehr großes Manko war, war der Kinderpool. Es ist sehr schön, allerdings ist der Rand wirklich sehr gefährlich und total blöd für die Kinder. Es ist viel zu Hoch ( damit man ins Wasser kommt muss man über eine Leute ca. 40 cm tief rein klettern) und unter dem Rand ist ein großer Schlitz wo das Wasser reinläuft zum säubern Allerdings ist der Schlitz so groß, daß sogar unsere Tochter rein passen würde Also mal an beckenrand sitzen und mit Wasser spielen ist hier leider nicht möglich
Leider sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten bei Buchung angegeben, dass wir gerne ein renoviertes Zimmer hätten und ein Doppelbett, da unsere kleine Tochter bei uns im bett schläft Bei Ankunft hatten wir 3 einzelne Betten Es wurde zwar direkt ein Topper drauf gelegt aber dieser ist nur 1,60 breit so das an beiden seiten 10 cm frei waren und das dritte Bett qäre einfach nur ein klapper Gestell gewesen mit einer ca. 10 cm Auflage drauf Und am meisten hat uns gestört, wir haben extra Meerblick gebucht und dafür auch knapp 300 Euro mehr bezahlt und der Blick bestand darin, dass man an einem eck des Balkons durch einen anderen Balkon das mehr sehen konnte. Hatte uns dann beschwert aber da es als Meerblick Zimmer ausgeschrieben ist konnten wir nicht wechseln
Es gab sehr viel Abwechslung Also wer hier nichts findet ist selber schuld Uns hat das Essen such sehr gut geschmeckt Das einzige, ab einer gewissen Uhrzeit musste man ewig anstehen, dass man einen Tisch bekommen hat. Wir fragen uns wie das ist, wenn das Hotel ausgebucht ist
Alles super freundlich
Das Hotel liegt in einer Bucht ganz am Ende. Uns hat die Lage sehr gut gefallen Direkt am Strand der sogar mehr Sand als Kies hat ;) Abends war es schön einfach mal an der Promenade entlang zu spazieren Es gibt viele kleine Tavernen Es ist sehr abgeschieden aber uns hat es nicht gestört, wir hatten einfach ein Auto gemietet
Wir hatten ein Auto gemietet und dadurch Ausflüge gemacht. An sich im Hotel selber ist kaum Animation, und wenn dann leider mehr schlecht als recht vllt sind wir da auch einfach zu verwöhnt. Aber eigentlich fanden das alle Pärchen, mit denen wir gesprochen hatten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nathalie, Ein großes Dankeschön unsererseits für die gute Bewertung und die tollen Kommentare. Wir arbeiten stets daran die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste in allen Aspekten zu erfüllen und nutzen Ihre Verbesserungsvorschläge um dies auch in Zukunft aufrecht zu erhalten und umzusetzen. Wir danken Ihnen dass Sie Gast unseres Hotels waren und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Hotelteam Porto Angeli