Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, durch die verschiedenen Poolbereiche war es nie richtig voll -mehrere Bars (auch am Strand kann man sich Getränke aus dem AI Programm holen) -Strand war sehr schön -nicht überlaufen -Wasser sehr sauber und angenehm warm -Badeschuhe empfohlen
großzügig geschnitten, sauber, hat alles was man braucht
Große Auswahl, sehr lecker
-sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Beliebt bei Kindern
Am Ende einer Sackgasse, direkter Strandzugang, ruhige Gegend
Mini Golf, Sportliche Aktivitäten durch Animation (nicht aufdringlich), Kinderdisco und andere Veranstaltungen am Abend -Spielplatz -toller Kinderbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Porto Angeli zu teilen und für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und die verschiedenen Poolbereiche, den schönen Strand und das freundliche Personal genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe unserer Lage und den direkten Strandzugang zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste – von den kleinsten bis zu den größten – rundum wohlfühlen, und es freut uns, dass Sie das bei uns erleben konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam