Dieses Hotel beeindruckt schon bei der Ankunft, edle Empfangshalle, Begrüßungsdrink, freundliche mehrsprachige Empfangsdamen. Überhaupt waren wir beeindruckt von den Sprachkünsten der meisten Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, wir hatten dort gespart und keine der Suiten oder ähnliches gebucht. Trotzdem war ich enttäuscht von der Duschwanne, wo durch schlechte Abdichtung die Hälfte des Wassers nachher im ganzen Badezimmer verteilt war. Die Betten waren in Ordnung, leider viel zu flache Kissen. Außerdem sollte der Hotelbetreiber seine Gärtner darauf hinweisen, dass sie nicht um 7 Uhr morgens, in der Erfüllung ihrer Pflicht die tollen Grünanlagen zu pflegen, mit vollem Karacho an den Hotelzimmern vorbei zu rasen mit den Giesfahrzeugen. Ich schlafe dann doch gerne aus im Urlaub und werde ungern von Motorenlärm geweckt.
Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende, mit anderen Speisen. Ich bewerte hier mit 4 Sternen, da dass Essen leider oft nur lauwarm war. Mir persönlich auch zu wenig regionale Küche. Aber wer auf All Inclusive steht wird hier voll auf seine Kosten kommen. Tolle Nachspeisen! Außerdem erwähnenswert ist das Hoteleigene A la carte Restaurant. Hier leider extrem auf Edel gemacht, auch keine typisch regionalen Speisen, dafür wirklich tolles mehrgänge Menu zu guten Preisen.
Der Service war im Großen und ganzen sehr gut. Personal immer freundlich, vielsprachig und hilfsbereit. Nur im Restaurant kam man leider nicht über ein everything ok? Hinaus, da die Mitarbeiter dort doch sehr beschäftigt mit abräumen waren. Personal ist übrigens extrem Kinderfreundlich, für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Die Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen etwas länger als man gewohnt ist, lohnt sich aber. Da die Insel nicht allzu groß ist, kann man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb 1 Stunde mit dem Auto erreichen. Die Lage an sich ist herrlich, am Ende der Bucht. Wer All Inclusive nicht komplett durchziehen möchte, findet fußläufiger innerhalb 1km mehrere charmante Tavernen direkt am Strand mit nationaler Küche.
Es ist praktisch rund um die Uhr etwas geboten, vorallem für Kinder, aber auch Sport und Gymnastik. Wer gerne unbetreut etwas unternimmt findet ein kleines Fitnessstudio, eine eigene Minigolfanlage oder Tischtennisplatten vor.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dominik Pascal |