Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle 8 Tage

Wir haben im Porto Angeli einen super Familien Urlaub verbracht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist in unserem Fall einfach super gewesen.

• Wir hatten lange im voraus eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war für uns einfach perfekt. Auch der Service in den Suiten (früh großer Service abends nochmal kleiner Service mit auffüllen der Minibar/Kaffeepads/Müll entleeren) war top. Zu den Suiten gehören kleine Private Pools (teilweise zum teilen) wie in unserem Fall mit einer anderen Familie was für uns super gepasst hat. Hat man eine Suite gebucht kann man auch kostenlos im extra Restaurant essen (nach vorheriger Reservierung), ebenso ist der Safe Kostenlos.

• Das essen hat uns super geschmeckt. Super lecker war auch das Essen in der kleinen Taverne. Im Buffet Restaurant wird ständig aufgefüllt. Es gibt dort auch jeden Tag wechselnde Gerichte die live gekocht werden. Kinderhochstühle gibt es. Abends kann es sein, dass man sich etwas gedulden muss bis man einen Tisch bekommt und am Abend ist es teilweise sehr laut was uns persönlich aber nicht stört.

• Gut
  • Waren grundsätzlich super zufrieden. Beim Bestellen eines 2. Kaffee am Morgen oder eines 2. Getränk am Abend muss man sich manchmal ein bisschen geduldig zeigen und vll auch 2x winken aber sonst alles gut. Badehandtücher kann man Selbstständig am Pool tauschen. Die Koffer werden bei Ankunft wie auch bei Abreise zum Zimmer gebracht bzw. wieder abgeholt. Das Team der Rezeption ist super!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Bucht Stegna. Es ist ein kleiner ruhiger Badeort mit ein paar Restaurants. Der Transfer dauert je nach Route ca 40 min bis 1 Std

Das Animationsprogramm hat uns super gefallen. Hier großes Lob an Julia und ihr Team. Super Sportkurse und ausreichend Aktivitäten sind geboten. Auch der Kids Club sowie die Mini Disco waren echt super. Ansonsten gibt es noch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Minigolf, Tennisplatz, Spielplatz, Gaming Zimmer... sowie einen neu eröffneten Wellnessbereich (Kostet extra) u. a. mit Whirpool. Diesen haben wir nicht genutzt (Zutritt ab 16 Jahren), konnten nur ein bisschen hinein sehen und optisch zumindest super.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Μanuela und Familie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, daß Sie und Ihre Familie eine so schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und so zufrieden mit uns sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam