Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung in stressigen Corona Zeiten

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich und das Problem wurde sofort behoben. Die Juniosuiten am Berg waren Erholung pur.

• Gut
  • Die Juniorsuiten waren neu renoviert- das Bett war super wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage war natürlich auch göttlich- sehr ruhig- bis auf einen Hahn und einen Hund den man gehört hat wenn es ganz ruhig war. Uns hat eine Abluft im Bad gefehlt- ist vorgesehen aber ging nicht. Und aus dem Siphon kam oft ein unangenehmer Geruch. Das Problem wurde zwar behoben indem man ihn abgeklebt hat aber das war ja nicht die Ursache. Wir hätten auch gerne an der Treppe zum Pool ein bis zwei Stufen mehr gehabt- rein ist man gekommen aber raus leider nicht.

• Da wir in den Suiten waren haben wir morgens und abends die anderen Restaurants benutzt Vor allem das Adults only Frühstück war Erholung pur- es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen Das Essen war immer reichlich und schmackhaft Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt Es war für jeden etwas dabei Mittags war aber oft der Fisch und das Fleisch kalt- und das gleich am Anfang. Da hätte ich mir gerne warme Sachen gewünscht

• Alle sehr freundlich vor allem die Bedienungen im Adults only Frühstücksraum Jedes Problem wurde umgehend behoben

• Der Transfer dauerte schon ungefähr eine Stunde, aber der Blick vom Berg in die wunderschöne Bucht hat sich gelohnt.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, daß Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit uns so zufrieden waren. Ihre Hinweise werden von uns selbstverständlich zur Kenntnis genommen und überprüft. Wir freuen uns immer über Anmerkungen unserer Gäste, da sie dazu beitragen, uns zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen. Danke nochmals für Ihre Zeit. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam