Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub in der Suite

Gut

In dem Suite Ü18 Bereich wo wir untergebracht waren war es sehr ruhig und entspannend. Der Hauptteil (poolbar, öffentlicher Pool, Restaurants, Strand) des Hotels war eher Familien/Kinder freundlich und eher lauter sowie hektischer. Wir waren das erste mal in Griechenland und auf Rhodos und waren doch schon sehr vom Strand/Meer enttäuscht. Es war sehr felsig wodurch es uns selbst mit badeschuhen schwer gefallen ist ins Meer zu gehen. Auch links und rechts vom hotelstrand lag viel Müll herum. Fazit: Als Pärchen sind definitiv die Suiten sehr zu empfehlen da man dort Ruhe und Entspannung findet. Die restlichen Zimmer sind aus unserer Sicht eher was für Familien. Wer direkt vor Ort eine schöne Umgebung bzw strand/Meer sucht ist unserer Meinung nach am falschen Ort.

• Wir hatten eine Suite gebucht im Ü18 Bereich mit privat Pool die wirklich sehr sehr schön war. Es hat an nichts gefehlt und man konnte sehr gut entspannen durch die ruhige Lage abseits des Hotels. Der Weg zum Zimmer ist etwas steil und anstrengend bei der Hitze jedoch hält man sich dadurch auch etwas fit und baut gleich wieder das Essen etwas ab 😁

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und ein täglich wechselndes Angebot, es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir persönlich hätten uns öfters griechische Küche gewünscht ( kalamari/ Gyros etc.) Auch an der Pool Bar war die Auswahl sehr gut. Leider waren die all inklusive Cocktails nicht die beste Auswahl und wir haben uns schwer getan einen schmeckenden Cocktail zu finden. Hier müsste die Cocktail Auswahl definitiv nochmal angepasst/geändert werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag geputzt/aufgeräumt und die Minibar/kaffeebar täglich neu befüllt. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr aufmerksam und auf Zack.

• Schlecht
  • Schöner Ausblick auf die Meeresbucht und den Felsen rundherum von den Zimmern sowie vom Speisesaal/ bar. Die touristenmeile/Strand direkt am Hotel war uns zu verwahrlost und ungepflegt. Dort finden sich jedoch einige Restaurants und Bars. Der Flughafen liegt ungefähr 45 Minuten entfernt und wir waren das erste Hotel was angefahren wurde.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele verschiedene kostenlose Angebote wie Squash, Tennis, Tischtennis, billiard sowie einen Gaming/zocker Raum mit Xbox und Playstation. Auf dem Meer hingegen wird leider nichts kostenfrei angeboten. Konnte jedoch gegen eine Gebühr gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam