Super-schöne, weitläufige Anlage. Das Hotel besteht aus einzelnen Gebäuden, es ist in einen Hang direkt am Meer gebaut. Wir haben in einer Junior-Suite gewohnt, oberhalb des Hotel-Komplexes. Für alle, die es gern etwas ruhiger mögen, unbedingt zu empfehlen !!! Man hat dort sogar einen eigenen Pool. Sport- und Unterhaltungsangebot ist riesig, Animation super gut, aber nicht aufdringlich. Gemischtes Publikum von 1Jh. - über 70 Jh. Handtücher und Liegen am Pool und Strand kostenlos. All inklusive von 10.00 - 24.00 Uhr, danach an den Bars und in der Disco bis ca. 2.00 Uhr zu bezahlen, aber erschwinglich. Hotel verfügt über Internet und Minimarkt. Wir empfehlen, ein Auto zu mieten, da die Ausflüge viel zu teuer und zu stressig sind. Haben über unsere Reiseleitung gebucht, war letztendlich billiger als bei der (gleichen) Autovermietung DRIVE RENT A CAR im Hotel. Bucht man über Reiseveranstalter, ist Vollkasko ohne Selbstbeteiligung enthalten, bucht man gleich bei der Autovermietung, erhält man für gleiches Geld Vollkasko MIT Selbstbeteiligung. Wir haben drei Tage für zwei gebucht, und dafür 100 Euro bezahlt. Ein Ausflug mit Bus kostet ca. 35 Euro.. Wir empfehlen, trotz aller Warnungen der Reiseleiter, Rhodos-Stadt mit dem Auto zu erkunden. Ist wirklich wenig schwieriger als erzählt wird. In Rhodos bitte kein Großes Bier bestellen, dann erhält man einen Liter-Stiefel.
Wir ärgern uns immer über Betten, die auseinander rutschen. War auch hier so. Ansonsten war unsere Suite ok, sehr geräumig mit Fernseher, Safe. Wir können jedem eine Junior-Suite empfehlen !!!!!!!!!
Essen war sehr abwechslungsreich, alle zwei Tage gab es ein Motto-Buffet ( Dinner for One, Griechischer Abend, Fernost etc.). Essen war super lecker, zum Glück gab es insgesamt nur 2 mal Pommes ... Mittag gab es sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar, Nachmittag gab es an der Nautilusbar und der Poolbar Kaffee und Kuchen. Kindersitze und Babyecke sind im Restaurant vorhanden, man kann sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse (dort ist Live-Cooking) essen. 17.30 Uhr Kindertisch.
Personal ist super-freundlich !!! Da wir drei Wochen da waren, haben wir uns schnell angefreundet. Zimmer gut eingerichtet und sauber. Personal spricht gut deutsch, sogar der Gärtner ;-)) Animation war super, wir hatten immer viel Spaß. Man wird aber zu nix gezwungen, wie in manch anderen Hotels.. Also Service alles in allem TOP !
Hotel liegt direkt am Strand am " Hafen der Engel" . Strand ist leider Kieselstrand und etwas steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Man kann super schnorcheln ! Hotel liegt in Stegna-Beach, bis zur nächsten Stadt Archangelos sind es ca. 4 km. Aber mit Mofa o. Auto oder Bus kein Problem. In Stegna gibt es nette kleine Tavernen und Mini-Markets.
Sportanimation vom feinsten, z.B Bogenschießen mit Turnier, Jogging, Tennis, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Volleyball etc. Lagen nie am Hotel-Pool, sondern entweder am Strand oder an unserem eigenen Pool (wirklich super mit Blick aufs Meer und ganz ohne Lärm und Krach !). Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend. Abendshows waren super. In diesem Hotel findet jeder genau das, was er mag, ob Action und Trubel oder einfach nur relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Susi |