Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ständig wechselndes Essen. Gute Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm. Manko, die Poollandschaft ist auch im zweiten Jahr hintereinander viel zu Kalt!!! Pooltemperatur im Oktober: 20-21 Grad. Da geht fast kein Kind freiwillig rein. Das Meer hatte glücklicherweise ca. 25 Grad.
Familienzimmer, Superior mit Meerblick. Einfach, aber sauber und solide..Viel Stauraum und zwei „getrennte“ Zimmer (Schiebeelement) Manko: Dusche in der Badewanne:(
Gutes und jeden Tag wechselndes Essen. Küchenpersonal sehr bemüht und immer gut gelaunt. An der Poolbar sind die Snacks sehr einseitig, aber trotzdem gut und im Kern sind es ja auch nur Snacks. Das Bier ist ok, die alkoholischen Getränke und Cocktails sind leider keine „Markenware“. Geschmacklich jetzt nicht immer eine Wonne:(. Marken nur gegen Aufpreis . Die Cocktails viel zu Süss:(. Tipp: unbedingt das Angebot nutzen, jeweils 1 x das Buffetessen gegen die hauseigene Taverne und das a la Carte Restaurant zu tauschen (kostenfrei).
Restaurantpersonal super freundlich! Die Herren an der Pool- und Lobbybar oft sehr launisch (kann auch am zähen Ende der Saison liegen). Ansonsten alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tipp: an der ein oder andere Stelle kann ein klein wenig Trinkgeld zum Anfang sehr hilfreich sein ;)).
Abgelegene Bucht mit kleinen Restaurants und Einheimischen Lädchen. Immer etwas schwierig von dort weiterzukommen. Die angebotenen Bustouren sind sehr kostenspielig. Tipp: im Hotel angebotene Mietwagen nutzen (ab 45€ p. Tag). Günstiger als die Busse und die angebotenen Touren. Rhodos unbedingt eigenständig per Mietwagen erkunden. Viele Parkmöglichkeiten rund um die Altstadt vorhanden.
Tolle Animation, nette Animateure und viel Programm über den gesamten Tag verteilt. Kinderbetreuung ist sehr guut. Eingeteilt in 3 Altersgruppen. Fitnessstudio ist gut. Wellness haben wir nicht genutzt, 20€ pro Tag und Person für Sauna finde ich leider zu teuer und schade. Leider auch kein Volleyball am Strand mehr möglich. Im Ort ist nichts was angeboten wird. Tipp: unbedingt in die Bucht rechts über den kleinen Berg „wandern“. Traumhaft schön. Es gibt zwei Wege. Einmal den steilen und steinigen und einmal den über die geteerte Straße (etwas länger). Und links hinterm Berg liegt der Tsambika beach, (bustransfer aus dem Hotel möglich, aber für 4 Personen ca. 80€!! :(. Daher lohnt sich ein kleiner Mietwagen für 40-50€. Toller, breiter und sandiger Strand und ein cooles Luftburgenabenteuer auf dem Wasser (15€ die Stunde, 18€ für 2 Stunden). Lohnt sich. Liegen kosten dort 20-25 € als Set (2 Liegen mit Schirm). Der Hoteleigene Strand ist auf der einen Seite steinig und auf der anderen eher sandig. Ansonsten verfügt er über gute Strandliegen. Tipp: früh da sein ;) ab 10 bekommt man keine Liegen mehr. Dann erst wieder zum Nachmittag hin. Reservierungen durch Handtuch werden vor 10 Uhr durch Hotelpersonal abgeräumt:)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Mitarbeiter am Pool möchten wir anmerken, dass wir in dieser Saison bisher keinerlei Beschwerden über unser Personal erhalten haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Wir verstehen, dass Trinkgeld eine nette Geste ist, möchten jedoch betonen, dass der Arbeitseifer unseres Personals nicht vom Trinkgeld abhängt. In unserer Snackbar am Pool bieten wir täglich wechselnde Speisen an, wie beispielsweise Schweine- oder Rindergiros, Chicken- und Beefburger sowie köstliche, frische Salate. Auch hier haben wir bislang keine Beschwerden über die Vielfalt erhalten. Wir sind uns bewusst, dass Geschmack subjektiv ist und dies auch für unsere Cocktails gilt. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir jedoch ernst und werden sie in unsere Überlegungen aufnehmen. Bezüglich des Bustransfers zum Tsambikabeach möchten wir klarstellen, dass die Hin- und Rückfahrt für vier Personen insgesamt 28 Euro kostet. Wir bedauern, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Da wir als reines Sommerhotel betrieben werden, können die Temperaturen der Pools im Oktober variieren. Je höher die Außentemperaturen, desto wärmer sind in der Regel auch die Pools. Zu unserem SPA-Bereich: Eine Tageskarte mit unbegrenztem Zugang zu unserem Indoorpool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna sowie Wärmeliegen, Wasser und Tee kostet 20 Euro pro Person. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animations- und Sportprogramm gefallen hat, und unsere Kinderbetreuung gut ankam. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team