Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Dass das Hotel quasi ausgebucht war, hat man wirklich nur beim Essen bemerkt. Hier mussten wir manchmal etwas länger durch den Speisesaal irren, bis wir einen Tisch gefunden haben. Ansonsten hat sich die Menge immer gut verteilt und wir haben an den Pools und dem Meer immer freie Liegen bekommen. Wir haben uns als Paar nicht Fehl am Platz gefühlt, würden es aber dennoch eher für Familien empfehlen. Safe hat für eine Woche 12€ gekostet, fanden wir angemessen.

• Wir hatten ein Erdgeschoss-Zimmer im Haus Aelous. Es gab genügend Stauraum und vom Platz her war es für zwei Personen auch groß genug. Die Dusche fanden wir etwas ungünstig gebaut, da man sich regelmäßig den Wasserhahn in den Rücken gerammt hat. Als sich in einer Nacht scheinbar jemand in der Terrassentür geirrt hat, stellten wir fest, dass diese sich, obwohl sie verriegelt war, von außen aufschieben ließ. Das sollte dringend behoben werden!

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden und das war auch immer sehr lecker. Das Fleisch, gerade Hähnchen, war für unseren Geschmack, oft zu trocken. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann. Abzug gibt es für den Saft aus dem Automaten, wovon man leider nur den Apfelsaft wirklich trinken konnte. Für ein 5-Sterne-Hotel leider ein No-Go. Da sind wir aus anderen Hotels, mit weniger Sternen, besseres gewohnt. Es muss ja kein frisch gepresster Saft sein (was im übrigen frech ist, diesen für 2€ extra beim Frühstück anzubieten), aber dieses Wasser-Pulver-Gemisch ist leider eine absolute Katastrophe.

• Das Personal war überall sehr freundlich. Dagegen kann man absolut nichts sagen.

• Da wir für diesen Urlaub Ruhe und Entspannung gesucht haben, war die Lage für uns perfekt ausgewählt. Man sollte sich daher bewusst sein, dass man in der näheren Umgebung daher nicht viele Möglichkeiten hat. Transferzeit vom Flughafen und zurück waren 1 1/2 Stunden. Wir haben aber auch einige Hotels angefahren.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber für jede Altersklasse etwas angeboten und die Animateure hatten auch Spaß an ihrem Job, das hat man gesehen. Die Pools empfanden wir alle als zu kalt. Das war leider ein bisschen schade, da wir diese sonst gerne öfter genutzt hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)