sommerklartv (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Abseitsgelegenes und sauberes Hotel mit sehr schönem Meerblick direkt in einer traumhaften Bucht. Sehr freundliches Personal aber auch mit paar Mängeln.

• Gut
  • Wir hatten und vor Ankunft ein Erdgeschosszimmer im Sirocco I gewünscht und auch bekommen (Zimmer 519). Durch die schwache Auslastung zu dieser Zeit (25.05 - 02.06.) was es TOP da der Pool fast nur von uns genutzt wurde. Ausstattung des Zimmers war gut, Matratzen waren bequem und Zimmer sauber. Leider wird die Minibar nicht aufgefüllt( 1Flache Wasser bei Ankunft ) für 3 Personen. Wasser aus Flaschen muss "gekauft" werden. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde mit mitgeteilt das man auch Leitungswasser trinken kann. Ist für mich ein NO GO bei einem 5 Sterne All In Hotel.

• Das ist der Punkt wo wir etwas enttäuscht wurden. Im Speisesaal gab es viel zu wenig typisch griechische Speisen. Die ersten 2-3 Tage schmeckten fast alle Hauptgerichte nach Zimt. Zum Abendessen kam es vor das ein Gericht ( Spareribs/ Miesmuscheln) nach knapp 1 Std. nicht mehr angeboten wurde und gegen etwas anderes ersetzt wurde was ich sehr schade fand wenn man es noch nicht kosten durfte. Die zum Frühstück angebotenen Spiegeleier und Bacon waren teilweise kalt da sie alle schon vorgebraten waren. Dort könnte man jemand abstellen der diese frisch zubereitet. Das Personal dazu stand ja hinter dem Tresen. An der Snackbar gab es ab 12 Uhr Gyros im Pita, Souvlaki , griechischen Salat was immer sehr lecker war. Die Taverne haben wir nicht besucht da uns der Menüplan nicht angesprochen hatte und immer der gleiche blieb. Die Selini-Bar sowie das Aurora Restaurant waren geschlossen.

• Der Service ist hervorragend und es gab keinerlei Probleme. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt und auch Getränkebestellungen wurden schnell gebracht. An der Rezeption und den Bars wird gut deutsch gesprochen.

• Durch die direkte Strandlage in der Stegna Bucht liegt das Hotel sehr abgelegen. Bei Ausflügen ist ein Leihauto erforderlich das aber direkt im Hotel günstig gebucht werden kann. Ein paar Supermärkte und kleineren Cafes / Restaurant gibt es dort, das war es aber auch schön. Für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Personen die Ruhe suchen sehr zu empfehlen.

• Gut

Das Freizeitangebot ist mit Tennisplatz, Squashhalle, Minigolfbahn, Billard und den verschieden Pools gut und uns wurde nie langweilig. Das Animationsteam um Reni macht einen tollen Job da sie 7 Tage die Woche für Unterhaltung sorgen. Auch Livemusik Auftritte von Künstlern werden im Abendprogramm angeboten. Spa-Bereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:sommerklartv

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, daß Sie eine schöne Urlaubszeit hatten. Leider konnten wir Sie nicht vollumfänglich zufrieden stellen. Zu der Minibar möchten wir anmerken, daß es sich bei den Sirocco-Zimmern nicht um eine Minibar handelt, sondern vom Hotel lediglich eine Kühlmöglichkeit für eventuelle private Sachen zur Verfügung gestellt wird. Wasser stellen wir unseren Gästen bei Anreise als kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer bereit. Wir verstehen auch, daß Essen etwas sehr subjektives und eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Doch möchten wir versichern, daß all unsere Speisen warm am Buffet erhältlich sind und den Gästen bereitstehen. Dies wird selbstverständlich mehrmals kontrolliert und von unserem verantwortlichen Personal sichergestellt. In der Hoffnung, daß wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit lieben Grüßen. Ihr Management