Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in netter Umgebung

Schönes All-In Hotel am Ende einer Bucht. Anlage besteht aus einzelnen Blöcken mit max. 2 Geschossen die sich gut in die Landschaft einpassen. Anlage ist nicht mehr ganz so neu aber sehr sauber und gepflegt. Gäste waren gemischt , Deutsche, Italiener, Österreicher überwiegen. Rhodos-Stadt kann man gut mit dem Bus erreichen und ist auf jeden Fall sehenswert. Ansonsten ein Auto mieten und die Insel erkunden. Hatte dies für zwei Tage getan. Tip: Wir hatten die unterste Kategorie mit Klima gebucht, aber immer einen Wagen bekommen die Ein oder Zwei Kategorien höher war. Dadurch kann man sich pro Tag zwischen 10-20 Euro sparen.

• Gut
  • Es gab insgesamt 168 Zimmer. Wir hatten im März ein DZ mit Meerblick gebucht. Waren sehr mit dem Zimmer zufrieden, obwohl es nicht mehr ganz so neu war. Balkon war recht groß und wir hatten Links und rechts keine Nachbarn. d.h. wir waren sehr ungestört. Es gab auch noch Juniorsuiten die aber weiter oben lagen und der Weg dorthinauf auch ein wenig Zeit gekostet hatte, aber einen wunderschöner Blick aufs Meer. Einziges Manko in unserem Zimmer, es gab keine Minibar!!

• Essen war in großen und ganzen gut. Man fand immer etwas was einem geschmeckt hat. Die Nudeln von Aldo waren immer sehr lecker und vor allem heiß! Ansonsten gab es Salat den man sich auch selbst zusammen stellen konnte und das Dressing könnte man auch selber wählen. Es gab verschiedene Themenabende und eigentlich auch genügend Abwechslung. Was uns nicht so sehr gefallen hat war das Essen sehr oft kalt oder lauwarm war, aber das ist sicherlich sehr subjektiv. Als Vorteil haben wir empfunden das man sich die Getränke selber holen konnten.

• Gut
  • Animationsteam war von dem was wir beurteilen können sehr gut. Ansonsten der Service an Bars, Rezeption, Restaurant und Zimmer war tadellos und kein Grund zur Beschwerde. Es wurde fast überall deutsch, italienisch oder englisch gesprochen und man konnte sich gut verständigen.

• Gut
  • Am Ende einer Bucht nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, die aber nicht weiter stört. Hotel liegt direkt am Strand und recht schnell zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, lief alles problemlos. Ort ist nichts bis gar nichts los, ein paar Tavernen und ein paar Kioske. Nachtleben war hier nicht angesagt, da wir uns aber erholen wollten und Ruhe gesucht hatten waren wir hier genau richtig. Strand = Sand/Kiesstrand. Schuhe brauchte man immer Wasser nicht aber am Strand, da die Sonne recht stark scheint und der Sand ganz schön heiß werden kann. Wasser ist sehr angenehm mit kleinen Felsen im Wasser und guten möglichkeiten zu Schnorcheln . Liegen wurden egal von wem durch Handtücher reserviert, also haben wir das dann auch gemacht (blöde Sitte). Manchmal sind die Leute auch den ganzen Tag nicht erschienen, ich glaube aber das ist in vielen Hotels so. Zum Pool können wir nicht viel sagen, da wir nur am Strand waren.

• Gut

Sportangebot war so wie wir es miterlebt haben gut. Außer Volleyball haben wir aber nichts in Anspruch genommen. Animation unaufdringlich. Kinderbetreunung war wohl recht gut weil man zum Teil erst abends sehen konnte wer mit Kinder war war und wer nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Bernhard