Das Porto Angeli liegt am ruhigen Ende der Stegna Bucht. Die Anlage besteht aus mehreren, am Berg liegenden Häusern. Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Bad ist zweckmäßig und klein. Ein Kühlschrank ist vorhanden und wird aber nur bei Ankunft mit einer Flasche Wasser befüllt ( hatten wir bei 4 - 5 Sterne schon besser ). Ein Safe ist im Zimmer auch vorhanden. Der Preis für den Safe war ok, aber ein Safe mit Schlüssel ( ? ) ist etwas ungünstig.
Das Speisenangebot war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl sein. Die Tische wurden rasch abgeräumt, sodaß es keine allzu langen Wartezeiten gab.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde, wobei wir oberhalb der Bucht in einen kleinen Bus umsteigen mussten. Das Hotel liegt, wie schon beschrieben, am Ende der Stegna Bucht. Vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Supermärkte und Tavernen. Um die Insel zu erkunden, ist ein Mietwagen empfehlenswert. Lindos und der Tsambika Strand sind nicht weit entfernt. Auch das Tal der Schmetterlinge und die Altstadt von Rhodos Stadt sind sehr schön. Sehr interessant ist es auch den Surfern bzw. Kitesurfern in Prasonisi ( Halbinsel im Süden - auf einer Seite Mittelmeer, auf der anderen Ägäisches Meer ) zuzuschauen.
Die Minigolfanlage auf einem Dach ist sehr schön. Billiard, Airhockey und Tischtennis sind auch vorhanden. Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Für uns immer wichtig : es waren genügend Liegen und Schirme am Strand vorhanden, wobei die Schirme für 2 Personen eigentlich schon etwas zu klein sind und man den Schatten ständig folgen muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |