Die Lage des Hotels ist einmalig in der Stegna-Bucht. Die Hotelanlage liegt an einem Hang und die Menschen verteilen sich aufgrund der Weitläufigkeit sehr gut. Trotzdem ist alles schnell erreichbar. Der Service und das Essen waren einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer (ohne Trenntür) mit Balkon mit seitlichem Meerblick, welches ausreichend groß für uns 4 war. Die ausziehbare Couch war allerdings sehr unbequem. Die Das Bad war barrierefrei, wobei der Boden des Badezimmer aufgrund der Dusche oft überschwemmt war. Die Reinigungskraft war sehr zuverlässig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker. Wir kennen Buffets mit mehr Auswahl, aber es war absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Es gab eine kleine Theke für Kinder mit abwechselnden Speisen wie Fischstäbchen, Nudeln etc. Die Carbonara im Parmesanlaib war hervorragend. Manchmal musste man kurz warten, bis etwas aufgefüllt wurde. Die Aussicht vom Esstisch aufs Meer ist wunderschön und hat man selten. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant nur für Erwachsene (dies haben wir allerdings nicht genutzt).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden freundlich mit einer leckeren Limonade empfangen und über die wichtigsten Dinge des Hotels von einer deutschen Reiseleitung informiert. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren ausnahmslos freundlich, schnell und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren Anfang Juni noch etwas frisch, was uns jedoch nicht gestört hat. Der Kinderpool hat 2 kleine Rutschen. Außerhalb der Ferien waren bei uns immer ausreichend Liegen verfügbar. Während der Ferien könnte die Anzahl der Liegen allerdings knapp werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der hoteleigene Strand ist wunderschön, es gibt genügend bequeme Liegen mit Sonnenschirmen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es im Wasser viele große Steine gibt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Kinderanimation ist süß gemacht. Jeden Tag gibt es verschiedene Themen. Unsere Kinder hatten Spaß. Um 20 Uhr gab es fast jeden Tag Kinderdisco. Wer da nicht hinwollte, konnte auch auf den tollen Spielplatz. Dieser konnte allerdings erst abends genutzt werden, da er mittags in der prallen Sonne stand. Die Erwachsenenanimation war abwechslungsreich, nach unserem Geschmack könnte es danach noch etwas mehr Musik zum Tanzen geben.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gab verschiedene Sportangebote wie Aquafitness, Yoga, Pilates usw. und ein Fitnessstudio.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und haben ca. eine halbe Stunde vom Flughafen gebraucht.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service sowie unser Angebot genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit einem freundlichen Empfang und einer erfrischenden Limonade begrüßt wurden. Unsere Gästebetreuung ist stets bemüht, unseren Gästen die besten Informationen zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens zugesagt hat, insbesondere die Carbonara im Parmesanlaib. Die Aussicht vom Restaurant auf das Meer ist tatsächlich einzigartig, und wir sind froh, dass Sie diese schöne Kulisse genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die ausziehbare Couch in Ihrem Familienzimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses Thema im Team ansprechen, um künftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Die Kinderanimation ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Ihre Kinder Spaß hatten und die verschiedenen Angebote genutzt haben. Auch Ihr Hinweis zur Erwachsenenanimation nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir das musikalische Angebot erweitern können. Schön zu hören, dass Sie auch unseren Poolbereich genießen konnten, trotz der frischen Wassertemperatur im Juni. Die Lage unserer Hotelanlage in der Stegna-Bucht beschreiben Sie treffend; Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine solche Umgebung bieten zu können. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Hinweis zu unserem hoteleigenen Strand und empfehlen allen Gästen, Badeschuhe zu tragen, um die besten Badeerlebnisse zu genießen. Vielen Dank nochmals für Ihre lobenden Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team