Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wundervoller Urlaub in den Pfingstferien

• Wir hatten ein wunderschönes Familien Zimmer, welches genug Platz für unsere beiden Kinder geboten hat. Die Reinigung war immer gut.

• Einfach spitze! Angefangen beim Frühstück bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. Mittags waren wir immer an der Snackbar, dort gibt es ein wechselndes Angebot.

• An allen Stellen wird mit Freundlichkeit geglänzt. Ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Immer wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und uns wurde schnell weitergeholfen.

• Herrliche Lage in der Bucht Stegna. Es gibt typisch griechische Tavernen in Fussnähe, kleine Shops und auch Möglichkeiten für Bootsausflüge. Wir haben an einem Tag einen Ausflug nach Lindos gemacht, sehr schön aber leider auch voll mit Touristen.

Fantastisch! Julia stellt mit ihrem Team ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine. Unsere Kinder durften bei der Kidsshow selbst auf die Bühne und auch Cats vom Animationsteam war einfach spitze. Weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina und famillie , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team