Sehr schönes Hotel. Alles schön gepflegt, liegt direkt am Strand, höfliges und hilfsbereits Personal, sehr guter Service.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, free WLAN, Safe, etc., ein paar Zimmer wie z.b. die Juniorsvit haben sogar einen eigenen Pool. Sehr bequeme Betten für erholsame Nächte. Die Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gereinigt und aufgeräumt.
Sehr gute Küche, das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend verschiedene Arten der Küche angefangen von Griechisch, Chinesisch, Italienisch bis hin zu Mexikanisch. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch mal 2 Restaurants die man zusätzlich reservieren kann.
Der Service war sehr gut, die Bedienung verlief schnell und unproblematisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilf sofort bei Problemen und Fragen jeglicher Art. Unser persönliches Lob geht an den Barman Savvas der die Urlauber super, immer amüsant und freundlich bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit schönen Bergen und eigenem Badestrand. In der Umgebung gibt es viele Tavernen und Bars wo man lecker essen und trinken kann. In 8 km. Entfernung vom Hotel liegt der schönste Badestrand (Tsambika) von Rhodos mit verschiedenen Wassersportarten, zu dem fährt 2mal am Tag ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück zum Hotel.
Sehr gute Freizeitangebote, im Hotel gibt es nen Miniklub für die kleinen Gäste, einen Tennisplatz, ne Minigolf Anlage, Fitnessraum und zudem was das Animationteam HAKUNA MATATA alles noch nebenbei anbietet. Hier geht auch unser besonderes Lob an das HAKUNA MATATA TEAM insbesondere geht unser Lob an Konstantin, Christy und Chris die uns sehr gut unterhalten haben und wir sehr viel Spaß und Freude mit ihnen hatten, macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann und Familie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, daß Sie und Ihre Familie eine so schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und so zufrieden mit uns sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam