Schöne Clubanlage mit vielen Pflanzen. Die Bungalows sind weitläufig verteilt. Man hat die Auswahl zwischen 2 Bars. An der Poolbar gibt es immer wieder verschiedene Animationen. Die Nautilusbar ist eher etwas für Leute, die Ruhe bevorzugen. Es gibt viele Sportangebote. Man wird von den Animateuren zu verschiedenen Aktivitäten eingeladen, wird aber sofort in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen möchte. Die Hotelanlage ist sehr sauber! Essen gibt es immer und überall :o) Sehr lecker und abwechslungsreich! Das Personal ist super freundlich. Man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animateure haben sich tolle Programme für den Abend ausgedacht Dieser Urlaub wird für uns unvergesslich bleiben. Nächstes Frühjahr wird wieder Calimera Porto Angeli gebucht! Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Vor allem die Animateure und Barkeeper bleiben uns in guter Erinnerung. Die Inselrundfahrt haben wir mitgemacht, würden sie aber nicht unbedingt weiterempfehlen, da 9 Stunden im Bus von einer Sehenswürdigkeit zur Anderen unter Zeitdruck sehr anstrengend sind. Das nächste Mal werden wir lieber eine Mietwagen nehmen. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen! Ist man einmal dort, will man nie wieder weg!
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Safe.
Das Restaurant ist sehr geräumig und man hat auch die Möglichkeit im Freien zu sitzen. Egal wie viele Leute im Restaurant waren, das Essen wurde immer schnell aufgefüllt. Es gab Mottobuffets und somit wird es nie langweilig. Wenn man mal nicht ins Restaurant zum Mittagessen gehen will, gibt es Suppe, Salat und Obst an der Poolbar. Die Getränke sind bis 24 Uhr All inclusiv. Es gibt eine große Auswahl. Nur danach ist es etwas kompliziert, denn man mußte erst an der Rezeption "Barschecks" kaufen, die man dann an der Bar einlösen kann.
Perfekt! Das komplette Personal ist sehr freundlich. Hat man heutzutage selten. Man sitzt nie "auf dem Trockenen" :o) denn die Barkeeper sind sofort zur Stelle. Das Restaurantpersonal ist sehr flink.Manchmal etwas zu flink, denn kaum ist der Teller leer, ist er schon weg. Egal ob man die Putzfrau oder den Poolmann trifft, man bekommt immer ein Lächeln.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Immer frische Handtücher. Teilweise ist es sehr schmerzhaft ins Wasser zu gehen, da es vom Sandstrand zum Kieselstrand übergeht. Aber ist man einmal im Wasser, ist es ein Traum! Im Club gibt es einen kleinen Kiosk in dem man von Duschgel bis Zeitung alles bekommt. Einziger Nachteil ist das Personal im Kiosk. Denn man spricht weder Deutsch noch Englisch. Der nächste Ort ist Archangelos. Dort findet man auch den einzigen EC-Automaten in der Nähe. Ein Gemeindebus fährt dort jeden Tag kostenlos hin.
Es gibt so viele Sport- und Freizeitangebote, dass man teilweise ganz schön unter Zeitdruck steht, um an Allem teilzunehmen. So viel Sport habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gemacht :o) Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Aerobic, Stepaerobic, Wassergymnastik, Fußballtennis... und für alle gewonnenenTurniere bekommt man einen Aktivpunkt. Wer die meisten in einer Woche hat, wird Aktivkönig und bekommt ein Geschenk aus dem ansässigen Juwelierladen. Jeden Abend finden von den Animateuren organisierte Veranstaltungen im Atrium statt. Und jeden zweiten Tag öffnet die Disko. Am Pool gibt es genug Liegen mit Sonnenschirmen und man hat gleich die Poolbar in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Anke |