Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Weiträumige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Wer als Familie Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben in einem Familienzimmer Superior gewohnt. Da hat man einen schönen Meerblick vom Zimmer. Für 4 Personen ist das Zimmer geräumig. Klimaanlage hat auch gut funktioniert, man konnte gut schlafen.

• Von der Gastronomie hätten wir uns etwas mehr erhofft. Die Getränke waren auf All-Inklusiv Niveau, d.h. billig. Das Essen war abwechslungsreich, aber auch hier war die Qualität und Geschmack nicht auf 5-Sterne Niveau. Verbesserungsvorschlag: Alle Speisen beschriften - beim Frühstück wusste man nicht welche Art von Fruchtschele das genau war. Für den frisch gepressten O-Saft 2,-Euro zu verlangen pro Glas, finde ich zuviel als Aufpreis.

• Gut
  • Zimmerservice war so lala. Es war zwar alles sauber, aber wirklich viel Mühe hat man sich trotz Trinkgeld leider nicht gegeben. Die Anlage selbst wurde sehr gut gepflegt - Müll, leere Becher oder ähnliches wurde schnell beseitigt.

• Stegna ist ca. 45min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ansonsten ist im Ort eigentlich kaum etwas, für etwas Sight Seeing muss man mit dem Auto fahren. Empfehlenswert ist die Straußenfarm.

• Gut

Im Hotel gibt es eine internationalle Animation (3 Personen) und eine Animation von Alltours (6 Personen). Die Alltours Animation gab es an 6 Tagen pro Woche. Unsere Kinder (6 + 8) haben es ab und zu in Anspruch genommen und es hat ihnen großen Spaß gemacht.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2019