Laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Pool-Juniorsuiten

Sehr schönes All-Inclusive Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Wir können das Hotel - und besonders die Juniorsuiten - definitiv weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Astra-Komplex und dieses Zimmer ist sein Geld zu 100 % wert. Modern eingerichtet, sehr groß (für 2 Leute schon wieder eher zu groß) und mit wirklich viel Stauraum. Das Bad ist auch sehr schick aber das Beste ist wohl der Privatpool. Von der Terrasse hat man auch wirklich einen herrlichen Meerblick und man kann wunderbar den Sonnenaufgang beobachten. Wir würden immer wieder eine Juniorsuite buchen!

• Gut
  • Frühstück gibt es im Hauptrestaurant und für Erwachsene zusätzlich noch auf der Terrasse des Aurora-Restaurants. Wir waren dort einmal, die Auswahl war aber etwas kleiner und deshalb sind wir dann immer ins Hauptrestaurant gegangen. Im Aurora-Restaurant gab es morgens Waffeln, wir hätten uns dies auch im Hauptrestaurant gewünscht. Dort war das Angebot an Speisen sowohl morgens als auch mittags und abends reichlich und abwechslungsreich. Das Essen war jedoch nie wirklich heiß, dies hat uns jedoch nicht gestört. Wir waren immer um 18:30 Uhr beim Abendessen, es kann also nicht daran gelegen haben, dass das Essen schon den ganzen Abend dort gelegen hat. Am Pool-Restaurant gab es tagsüber Kleinigkeiten wie Baguettes, Hot Dogs, Burger, Pommes, Chicken Wings, Gyros Pita oder Kebap. Da wurde man definitv satt. Auch die Getränke waren - für griechische Verhältnisse - wirklich lecker. Wir konnten auch keinen Chlorgeschmack im Wasser feststellen, wie es hier oft berichtet wurde. Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse des Hauptrestaurants war schön und nicht laut, drinnen mag dies anders aussehen aber das ist halt in Innenräumen aus unserer Sicht normal.

• Alles top, vom Kellner über die Zimmermädchen bis hin zu den Angestellten der Rezeption. Gegen 20 € Aufpreis konnten wir einen Late-Check-Out buchen und so unserer Zimmer mit Pool noch den ganzen Tag nutzen, da wir erst spät am Nachmittag abgeholt wurden.

• Gut
  • Die Bucht von Stegna ist sehr schön, wer Party und riesen Trubel sucht ist hier aber falsch. Das Hotel ist das einzige große Hotel in der Bucht, ansonsten gibt es nur Appartmenthäuser. Das Hotel fügt sich durch seine Bauweise aber perfekt in die Hanglage ein und wirkt überhaupt nicht wie ein "störender Klotz". Die Fahrt den Hügel hinab bietet eine tolle Aussicht auf die Bucht und das Meer. Die Transferzeit war auf der Hinfahrt sehr kurz (50 Minuten), zurück wurden aber sehr viele Hotels angefahren und wir waren sehr lange unterwegs. Aber das ist ja Sache des Reiseveranstalters. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen über die im Hotel ansässige Mietwagenfirma gebucht und so viel von der Insel gesehen. Mit dem Auto war alles top. Es gibt auch einen Linienbus nach Rhodos-Stadt, den wir genutzt haben. Die Fahrtzeit ist aber relativ lang, da viele Hotels in Kolymbia und Anfandou angefahren werden. Die Aufenthaltszeit in Rhodos-Stadt war aber lang genug (Hin- und Rückfahrt jeweils nur 1x am Tag).

• Gut

Die Angebote wurden nicht von uns genutzt, den Aushängen konnten wir aber entnehmen, dass es Angebote gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, es freut uns von Herzen, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam