Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Perfektes Wohlfühlhotel für Familien in einem ruhigen kleinen Ort direkt am Strand. Die weitläufige, terrassenförmig schön angelegte Hotelanlage liegt samt Pools idyllisch eingebettet im hinteren Teil der Stegna-Bucht. Modern und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für Erwachsene sowie für Kinder wird viel geboten. Alles sauber und gepflegt. Wir bedanken uns für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Das geräumige Doppelzimmer mit Meerblick war zentral gelegen, sehr sauber mit schönem Balkon, vielen Staumöglichkeiten, ausgestattet mit Sofa und Tisch, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, täglich eine große Flasche Wasser, kleinem Kühlschrank sowie guter Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns in dem Doppelzimmer sehr wohl. Reinigung war einwandfrei, Servicepersonal sehr freundlich.

• Alle Restaurants sind empfehlenswert! Wir besuchten das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen), das Poolrestaurant, das Aurora a la carte Restaurant (1x im AI inklusive) und die Anemos Taverne (mehrmals möglich mit Reservierung). Im Hauptrestaurant ging es etwas turbulenter zu, aber man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Das große Essensangebot war vielfältig mit viel Fisch und Meeresfrüchten, geschmacklich für die Masse sehr gut, abends wurden die Getränke serviert, das fanden wir sehr schön. Das 5-Gänge Menü im Aurora a la carte Restaurant sowie die leckere griechische Meze in der Anemos Taverne waren ein wunderbares kulinarisches Erlebnis. Am ruhigeren Poolrestaurant wurden ab 11.30 Uhr leckere Pita Giros, Hamburger, Hot Dogs, Chicken Nuggets, Fischfingers, Salate sowie wechselnde Gerichte u.a. Souflaki, Moussaka, grüner Bohneneintopf usw. angeboten. Für Erwachsene wird im Aurora Restaurant ein "Adults only breakfast" mit sehr nettem Service angeboten.

• In allen Bereichen sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wunderschön ruhig gelegen im hinteren Teil von Stegna. Im Ort gibt es zahlreiche Tavernen, 2 kleine Häfen und einige Läden. Das Hotel ist durch eine schmale öffentliche Straße vom Strand getrennt, welche mehr befahren war als gedacht. Wegen der vielen Kinder wäre auf dieser Straße Schrittgeschwindigkeit bzw. mehrere Fahrbahnschwellen ratsam. Ideal fanden wir, dass man auf der Strandpromenade spazieren gehen konnte bzw. rechts hoch den Berg zum Grande Blue Restaurant laufen konnte, etwas anstrengend bei der Hitze, aber der Ausblick lohnt sich.

Alles bestens, alles da! 1 großer Pool, 2 Kinderpools, Strand mit den bequemsten Liegen, die wir je hatten, ein großer schöner Spielplatz abends mit Eiswagen, Minidisco um 20.00 Uhr, sehenswerte Abendveranstaltungen um 21.00 Uhr an der schön gelegenen Poolbar. Es gibt Tischtennis, Billiard, Wassergymnastik, Wasserball, eine tolle saubere Minigolfanlage u.v.m., sowie einen neuen sehr schönen Spa-Bereich.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team