Eine sehr schön angelegte Hotelanlage für einen entspannten Strandurlaub in dem wir (Ehepaar mit erwachsener Tochter) uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, die Tochter ein DZ zur Alleinnutzung. Viel Platz im Schrank. Nachts war es ruhig. Unser Familienzimmer lag im etwas oberen Bereich leicht außerhalb.
Schöne Außenbereiche und verschiedene Innenbereiche im Restaurant. Dass wir beim Essen an einen freien Tisch gewiesen wurden, hat uns sehr gefallen. So wurde ein Durcheinander bei der Tischsuche von den vielen Familien und Kleinkindern und z.B. den 2er oder 3er Gästen vermieden. Meistens haben wir unseren Wunschbereich erhalten. Das Essen war bestens und sehr abwechslungsreich. Wir haben alle 3 immer etwas leckeres gefunden.
Das (deutsch sprechende) Rezeptionsteam und die Gästebetreuerin waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal in den anderen Bereichen wie Restaurant und Bar
Sehr schöne weitläufige Anlage mit eigenem Strandbereich inkl. Liegen und Schirm, verschiedenen Pools und Bars. Für Ausflüge hatten wir ein Mietauto. Der Strand ist herrlich und es gab kein „Liegen reservieren“. Wir haben immer freie Liegen bekommen.
Tolle Angebote mit Fitness und Wellness. Die haben wir nicht genutzt, da wir viele Ausflüge und Strandtage hatten. Am Pool waren wir nicht. Die sind schön und mittig in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und positive Bewertung unserer Mitarbeiter und der Hotelanlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihren Zimmern wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche nach einem geräumigen und ruhigen Zimmer erfüllen konnten. Unser Küchenchef freut sich, wenn seine kulinarische Vielfalt bei unseren Gästen Anklang findet. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder im Porto Angeli Beach Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegna Ihr Porto Angeli Team