Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Tolles Hotel in schöner Lage mit lecker Essen und sehr netten Personal.

• Wir hatten das Zimmer 212, es hatte eine angenehme Größe, war schön eingerichtet und hatte einen tollen Blick auf das Meer.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für uns war immer was dabei. Es gab verschiedene Themenabende und auch das Mittagessen und Frühstück bot immer mal Abwechslung. Am letzten Abend waren wir im Aurora Restaurant essen, dies war ebenfalls sehr lecker und einen tollen Ausblick gab es obendrein noch dazu. Bei den Getränken gab es reichlich Auswahl und auch die Cocktails waren lecker.

• Fragen und Wünsche wurden immer versucht umzusetzen. Alle waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte gut anderthalb Stunden, da wir das letzte von drei Hotels waren. Das Hotel liegt in der wunderschönen Stegnabucht, mit einigen Apartments, Tavernen, Souvenirläden und einem kleinen Hafen. Hier kann man super schnorcheln (Badeschuhe unbedingt zu empfehlen) und abends etwas laufen und bummeln. Von hier aus kann man gut die Insel erkunden, jedoch muss man jedesmal die Serpentinen hoch bis zur Hauptstraße. Das war aber kein Problem für uns. Man fährt mit dem Mietwagen etwa 40min bis Rhodosstadt und 20min bis nach Lindos. Auch zu sehr empfehlen ist die kleine Bucht Grande Blue direkt nebenan. Am Hotelstrand stehen genügend Liegen zur Verfügung und es war, egal zu welcher Uhrzeit, immer eine frei. Zudem gibt es am Strand auch einen Getränkestand mit alkoholfreien Getränken. Die Nautilusbar erreicht man aber auch in etwa 2min vom Strand aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie so zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam