Ein traumhafter Urlaub, abseits von den Tourihochburgen in einer schön gelegenen Bucht, mit stets freundlichem Personal, schönen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab für jeden Geschmack etwas zu essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Haus Aeolus. Da das Haus etwas versteckt ist, war der angrenzende Pool nicht so stark besucht. Im Zimmer selbst gab es 2 Klimaanlagen, was bei den Temperaturen von Vorteil war.
Reichhaltiges kontinentales Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war für jeden ob süß oder herzhaft etwas dabei. Am Abend gab es immer einen speziellen Themenabend und ein Kinderbuffett. Zu den Hauptzeiten konnte es auch schon mal eng und laut werden aber trotzdem war es meistens eine entspannte Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder trug ein Namensschild auf dem die gesprochen Sprachen abgebildet waren, dies war sehr hilfreich.
Die Anlage liegt in der Stegna Bucht, abseits von den Tourihochburgen. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir sind ca. 1 Std vom Flughafen aus mit dem Bus gefahren. Wobei wir kurz vorher in einen kleineren Bus umsteigen mussten. Wir haben 2 Ausflüge über Alltours gemacht. Wobei Lindos sehr zu empfehlen ist.
Im Meer wurde geschnorchelt. Die Animateure war nett und nicht aufdringlich. Jeden Abens gab es ein Unterhaltungsprogramm. Die Minidisco wurde auch von uns gerne besucht. Einmal in der Woche ist diese am Strand. Wir waren meist am Hauptpool mit den 2 Kinderpools und an unserem Zimmer gab es noch einen kleinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathleen |