Das Hotel ist sehr gepflegt. Überall sind Blumen und man achtet auf Sauberkeit in jedem Bereich, was bei so vielen Gästen nicht immer einfach ist.
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht , was völlig ausreichend ist. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer . Die Zimmer sind renoviert und werden täglich gereinigt. Die Service Dame war sehr nett und fragte jeden Tag nach unserer Tochter. Allerdings haben wir die Klimaanlage im Zimmer nicht vertragen und lieber mit offener Tür geschlafen. Im Hochsommer ist das sicher nicht mehr machbar.
Da das Hotel ausgebucht war, musste man am Abend hin und wieder kurz anstehen für einen Tisch. Da wir aber bereits 18:30 zum Essen gegangen sind, war dies kein Problem. Das Essen ist gut und man findet immer etwas, was man mag. Für Kinder das Kinderbuffet ist auch toll. Ein Highlight ist das Aurora und auch die Taverne ist super.
Das Personal ist egal in welchem Bereich sehr sehr freundlich, besonders auch gegenüber den Kindern. Unsere Tochter hat den Miniclub mehrmals besucht und jeden Tag die Minidisco. Die verschiedenen Shows sind super , besonders Cats und die Magic Show hat uns sehr gefallen. Aber das absolute Highlight war die Show , bei der die Kinder mitmachen durften. Alle waren sooo stolz . Einen ganz besonderen Dank und lieben Gruß an Michelle, Sofia , Julia und Justin. Ihr macht das echt toll :-)
Wir wurden mit einem Kleinbus zum Hotel gefahren und waren die einzigen, sodass wir nach ca. 45 Minuten schon am Hotel waren. Das Meer ist sehr klar und gut auch für Kinder geeignet. Es war Ende Mai bereits angenehm warm und sorgte für eine Abkühlung. Badeschuhe sind aber wegen dem heißen Sand und Steinen empfehlenswert, aber kein Muss. Es gibt an den Felsen auch eine Höhle, die für sehr gute Schwimmer erreichbar ist. Andernfalls auch über die Straße neben dem Hotel zu Fuß erreichbar. Der Mietwagenverleih im Hotel oder direkt neben dem Hotel ( gehört zusammen) ist super, sehr flexibel, günstig und schnelle Abwicklung.
Einfach toll. Wie bereits oben beschrieben. Einzig die Musiker , welche an der Poolbar spielten , waren abends schon recht laut. Da unser Zimmer in Richtung Pool lag , schlief unsere Tochter auch immer erst spät ein .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole und Familie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, daß Sie und Ihre Familie eine so schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und so zufrieden mit uns sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam