Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal Rhodos. Wir kommen wieder in´s PA

Wir waren das erste Mal auf Rhodos und sind begeistert. Tolles Hotel mit top Service in wunderschöner Lage. Stegna ist ein eher ruhiger Ort mit einigen hübschen Tavernen. Wir hatten eine absolut tolle GEA - Suite im neu errichtetem Adults Only Bereich.

• Wir hatten Suite 801 im neuen Adults Only GEA Bereich. Ein absoluter Traum. Tolle , super moderne Ausstattung mit eigenem Pool. Geschätzt ca 9,5 x 2,50 Meter groß. Mega Terrasse mit 2 Liegen und Loungebereich. Etwas überfordert waren wir mit den vielen Lichtschaltern :-) Haben wir dann aber doch hinbekommen. Regendusche, elektrische Vorhänge. usw. 2 Flat Fernseher. Safe. Minibar wird täglich mit 5 Softdrinks und einer Flasche Wasser aufgefüllt. Alkoholische Getränke haben wir uns im Minimarkt im Hotel (sehr günstig) gekauft. Die Lage ist traumhaft ruhig. Es haben sich in der ganzen Woche nur 2 Pärchen in unseren Bereich verirrt, um sich den GEA Bereich anzuschauen.

• Gut
  • Alles in allem klasse. Buffet im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Mit Themenbuffets. Beim Frühstück musste man sich am Eingang zum Restaurant eine Zeit fürs Abendessen reservieren. Wegen Steuerung der Gästeanzahl coronabedingt. Im Restaurant ans Buffet mit Handschuhen. Maskenpflicht . Natürlich nicht am Platz. Zu empfehlen ist die Taverne. Griechische Häppchen. Der Kellner dort ist der Hammer. Total nett. Reservierung über den Concierge im Hauptrestaurant erforderlich. Ebenso für das Aurora Restaurant. Für Suitengäste inklusiv. Gertränke müssen gezahlt werden. Die Karte dort wechselt im Wochenrythmus. Haben wir aber nicht genutzt. Am Strand direkt bekommt mann gratis Softdrinks und Slush Eis. In der Nautilusbar und an der Poolbar muß man sich die Getränke selber holen. Eine Bedienung am Platz wäre hier echt schön.

• Ein Wort: PERFEKT. Alle Bediensteten ausnahmslos mega freundlich. Probleme wurden sofort angegangen. Hatten ein klemmendes Toilettenfenster. Haben ad Rezeption angerufen und es wurde innerhalb von 15 Minuten repariert. Abends um 20:30 Uhr Zustellung eines Briefes direkt in die Suite. Am nächsten Morgen hätte auch gereicht. Klasse. Wir haben mitbekommen, das sogar abends um 22:30 Uhr ein Angestellter zur Verfügung stand, um eine Problem am TV zu lösen.

• Genau das, was wir gesucht haben. Schöner kleiner, ruhiger Ort. Einige nette Tavernen, in denen man günstig speisen kann. Wir haben es trotz dem prima All Inclusiv im Hotel auch einige male genutzt. Hotel in Hanglage nur getrennt von einer schmalen Anliegerstraße von Strand. Die Straße wird kaum befahren. Am Strand Badeschuhe empfehlenswert. Kann man im kleinen Shop im Hotel für 8 € kaufen. Die neuen GEA Suiten liegen am obersten Hang der Anlage (siehe Foto) . Man sollte gut zu Fuß sein. Teilweise sehr steiler Weg zum GEA Bereich. Aber nach dem guten Essen keine Problem. Werden die Kalorien gleich wieder verbrannt. Anreise mit dem Bus ca 45 Minuten zum Hotel. Haben vorher 2 Hotels in Kolymbia angefahren. Super WiFi in der ganzen Anlage.

Zwar ruhiger Ort, aber Animation im Hotel sehr cool. Großer Kinderspielplatz. Strand nur über die Anliegerstraße zu erreichen. Dort Möglichkeiten Boote zum buchen. Oder auch Bootsausflüge. Autovermietung direkt im Hotel zu empfehlen. 35 € für einen Kleinwagen. Alle Versicherungen inklusiv. Wir hatten eine Beetle Cabrio Automatik für 65 € am Tag.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns riesig, daß alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns wünschen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und lieben Grüßen. Ihr Hotelteam