Etwas weitläufige Anlage die aber perfekt vom Shuttleservice bearbeitet wird. Animation leider so gut wie alles auf Französisch. Die Deutsche Animation sind alle super und sehr nett. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind nach 22h angekommen, wurden freundlich empfangen und es gab sogar extra für uns noch Abendessen obwohl die Essenzeit schon zu Ende war. Das hat man auch nicht überall dafür ein großes Lob. Ein Vorteil um die Warteschlangen an der Pool/Strandbar zu reduzieren einfach Getränkeautomaten für nicht Alkoholische Getränke aufstellen. Fazit: Schöner Urlaub wir würden allerdings nur wieder kommen, wenn die Animation mehr Internationaler aufgebaut wäre.
Für deutsche war es leider etwas mau, da so gut wie alles für die Franzosen ausgelegt wurde. Deutsche Animation waren alle sehr freundlich und haben das Beste daraus gemacht.
Essen war für jeden etwas dabei. Was ich sehr gut finde, die Gewürzbar. Was ich verbessern würde, an der Pool bzw. Strabdbar: Für die nicht alkoholischen Getränke Automaten zum selber einschenken, würde die Schlangen etwas reduzieren.
Das ganze Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz später Ankunft so herzlich empfangen wurden und den Start in Ihre Ferien mit einem Abendessen genießen konnten – wir möchten, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Shuttle, die Auswahl im Restaurant sowie die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre Anregungen zur Animation und zu den Getränkeautomaten sind für uns sehr wertvoll – wir nehmen diese Punkte ernst und arbeiten bereits daran, unser Angebot internationaler und komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen haben, und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Mare Blue & Mare Village Team