Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gute und freundliche Hotelanlage

Preis/Leistung in Ordnung Hotel Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Unser Doppelzimmer war sauber und ruhig Im Juni 2025 hatten wir unseren Urlaub Ingrid & Kurt Danke

• Unser doppelzimmer war hell, sauber und neu renoviert

• Essen war gut und ausreichend

• Wir hatten es ruhig und somit gut geschlafen

• In das nächste kleine nette Städtchen fuhren wir mit dem Taxi Ca.8 km /Preis 8€ Es kann auch mit einem Bus gefahren werden Station nahe beim Hotel!

Für Kinder sicher ausreichend

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, lieber Kurt, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Juni 2025 eine erholsame Woche bei uns am Strand verbringen konnten und mit Ihrem Urlaub bei Mare Blue Crete rundum zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben und unsere Mitarbeiter Sie freundlich und aufmerksam betreuen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihr frisch renoviertes Doppelzimmer hell, ruhig und makellos sauber war. Auch, dass Sie unser Restaurant- und Barangebot als vielfältig und schmackhaft erleben durften, und dass Sie in ruhiger Atmosphäre erholsame Nächte genießen konnten, stimmt uns stolz. Wir freuen uns, dass unser Strand mit seinen familienfreundlichen Angeboten Sie begeistern konnte, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Mare Blue Crete Team