Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Schlecht

Sehr lange Transfer vom Flughafen. Hotel ist in 2 Hotels aufgeteilt, einmal das Mate Blue und dann das Mare Vilace. Waren im Vilace. Das ist eher klein gehalten mit ein Ruhepool nur. Hatten unsere Zimmer auf der Anhöhe und man musste immer hoch und runter, da hat man sich 3x überlegt wie man wo hin geht. Im Mare Blue war auch der Empfang des Reiseführers, was uns keiner sagte. Man konnte im Blue auch alles nutzen und dort war auch Animation und das Meer. Gut war das die Bademeister sehr auf Wind geachtet haben und so auch ein Tag mehr abgesperrt haben wegen starken Sturm. Bei den Rutschen haben die Bademeister auch drauf geachtet, das nur eine Person rutscht und kein anderer in Gefahr gerät. Leider nur deutsche Animateure für Kids club, rest hat französisches Team und englisches übernommen. Also die deutschen gehen hier etwas unter. Es hieß spätfrühstück bis 10.30 Uhr, um 10 uhr war alles abgeräumt, nur noch Brot da. Keine Milch für Cornflakes mehr.

• Sehr schlecht
  • Keine Getränke im Zimmer, alles selber besorgen. Balkontür bei Sturm sehr gequitscht. Einzelbetten sehr harte Matratzen. Keine Tassen oder Gläser im zimmer. Kein Wasserkocher oder ect. Ein deutsches Programm im TV nur.

• Schlecht
  • Sehr langer Transfer. Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst – insbesondere zu den Themen Zimmerausstattung, Frühstückszeiten und Informationen zur Aufteilung zwischen Mare Blue und Mare Village. Hier möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen von Anfang an eine klare Orientierung zu geben, und wir arbeiten daran, diese Hinweise künftig noch transparenter zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Umsicht unserer Bademeister positiv hervorgehoben haben. Sicherheit und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Auch Ihr Lob zum Animationsprogramm und der Einhaltung der Regeln an den Rutschen geben wir gerne an die Teams weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Ihr Team vom Mare Blue & Mare Village