Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Extrem gelungener Familienurlaub in top Atmosphäre

Das Hotel bietet einen super Lage zum Strand, die Zimmer sind top und das Programm der Animation ist ausgezeichnet. Mein Kinder haben sich jeden Tag erneut auf den Kidsclub gefreut und kamen mit tollen Werken nach Hause. Ein rund um gelungener Urlaub.

• Das Hotel bietet sehr helle und ordentliche Zimmer, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und die gesamte Hotelanlage. Die Reinigungskräfte sind äußerst nett und sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön!

• Gut
  • Leckeres Essen und es war immer etwas für Jeden dabei. Die Vielfalt könnte zum Teil etwas größer sein.

• Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Koffer wurden uns beispielsweise zu Beginn direkt abgenommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger, da das Hotel ganz im Süden der Insel liegt. Dies war uns im Vorhinein natürlich bewusst und hat deshalb gar kein Problem dargestellt.

Extrem abwechslungsreiches Programm der äußerst engagierten Animateure. Sowohl am Tag als auch am Abend, gab es tolle Programmpunkte bzw eigene Shows, die mehrere Wochen lang einstudiert wurden. Tagsüber sind meine Kinder mit großer Vorfreude in den Kidsclub gestartet und meine Frau und ich habe uns dem Sportprogramm angeschlossen. Ein großes Dankeschön an die Animateure Coco, Debbie und Sophie.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so gelungenen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die hellen und sauberen Zimmer mit Meerblick sowie das Animationsprogramm und den Kids Club so genossen haben. Ihre lobenden Worte an das Alltoura Animationsteam , insbesondere an Coco, Debbie und Sophie, geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Ihre Kinder mit Begeisterung am Kids Club teilgenommen haben und auch Sie beide im Sportprogramm auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre Anmerkung zur Vielfalt des Essens nehmen wir gerne auf und werden dies in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen erholsamen Strandurlaub auf Kreta willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mare Blue & Mare Village Team