Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Sommerwoche im Oktober

Wir haben wettertechnisch wohl die schlechteste Woche der Saison erwischt, ich würde trotzdem jederzeit wieder in den Herbstferien buchen. An einem Morgen hatten wir Starkregen und Gewitter. Aber selbst an diesem allerblödesten Tag konnte man jederzeit noch gut im T-Shirt herumlaufen. An allen anderen Tagen war Bikini-Wetter. Die Anlage ist riesig, man kann jeden Tag an einen anderen Pool gehen, wenn man möchte. Dazu gibt es viele unterschiedliche Bars und die im All Inclusive enthaltene Strandbar hat bis um 23 Uhr geöffnet (kenne das sonst so, dass sie entweder kostenpflichtig sind oder schon um 18 Uhr schließen).

• Wir hatten ein Familien-Maisonette Zimmer in Block 200 mit privatem Pool. Traumhaft! Alles top renoviert. Das Bett im unteren Zimmer war mir zu hart, man bekommt aber auf Nachfrage einen bequemen Topper drauf.

• Gut
  • Das Essen war super, die Getränke typisch All Inclusive. Bier gut, Wein ok, Cocktails naja…

• Alle Mitarbeiter sind supernett und vermitteln einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

• Gut
  • Direkt am (Stein-)strand an der windgeschützten Ostküste. Der Glystra-Beach (sehr schöne Sandbucht) ist in ca. 15 Minuten den Strand entlang zu erreichen. Nach Lindos kann man gut mit dem Boot oder Bus fahren. Fußläufig ist jedoch nichts zum schlendern, deswegen nur 4 Sterne.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genohmen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Es ist für un seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nehere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team