Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Wunderschöne Insel Rhodos in drittklassigem Hotel

Schlecht

Das Hotel LTI Miraluna Village ist eine riesige Anlage mit vielen Bungalows. Wir haben All inclusive für zwei Wochen gebucht. Wir waren in einer Juniorsuite (Zimmer Nummer 894) und hatten einen eigenen kleinen Pool. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings war das Zimmer erst halb fertiggestellt, überall waren die Wände nicht fertig verputzt und die Klimanlage hat nicht funktioniert. Das Zimmer war extrem dreckig, im Bad war überall Schimmel, die Badezimmertür (Holz) war aufgekwollen wahrscheinlich von einem Wasserschaden. Der eigene Pool auf der Terasse wurde nie gereinigt, einzig alle 4 Tage wurden 5 Chlor Tabs in den Filter eingefüllt. Jedes nichtmenschliche Lebewesen dass mit diesem Wasser in berührung kam starb innert einiger Sekunden. Noch 4 Meter neben dem Pool konnte man das verätzende Chlor auf der Haut spüren. Wir hatten mehrere Kakerlaken im Zimmer, als wir dieses an der Reception meldeten, hatte das Personal nur ein hämisches Lachen übrig und uns den Tipp gegeben diese selber zu beseitigen. Macht unbedingt Ferien in Rhodos. Diese Insel mit der einzigartigen Landschaft und den wunderschönen Stränden ist einfach absolut traumhaft. ABER!!!!!! Geht ja nicht ins LTI Miraluna Village in Kiotari!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt war unser Zimmer der absolute Horror. Hier nochmals das Fazit des Zimmers (894). Hier nochmals eine Zusammenfassung: - Klimaanlage defekt (wurde in unseren zwei Wochen auch nicht repariert) - Schimmel im Bad - halbfertiggestelltes Zimmer - alle Möbel veraltet und dreckig - Aussicht auf eine kleine Strasse und ein anderes Hotel obwohl an der Reception gesagt wurde dass unser Zimmer "very nice" sei und direkt am Strand liege.

• Das Essen war so mittelmässig. Es war sehr Ölig und fettig, und leider gab es jeden zweiten Tag daselbe. Es gab zwei All Inclusive Restaurant, der Andrang war immer extrem, wir mussten zum Teil 15 Minuten warten bis wir an einen Tisch setzen konnten.

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war überwiegend schlecht gelaunt. Vorallen die Mitarbeiter hinter der Reception interessierten sich überhaubt nicht für das Wohl der Gäste. Die Zimmerreinigung war ein absoluter Witz, der Boden war immer dreckig, die Badetücher wurden nie gewechselt. Einzig folgende Mitarbeiter waren super freundlich: - Maria (Reception) - Manousch (Zeus Bar) - Anastasiosch (Zeus Bar) - Namik (Pool Bar)

• Gut
  • Wie schon erwähnt war die Hotelanlage und Umgebung sehr schön und gepflegt. Die Anlage wurde gut gereinigt (schade wurde die Umgebung besser gereinigt als die Zimmer und die Pools). Der Strand (Kieselstrand) war traumhaft, das Meer war klar und sauber. In der nähe gibt es leider keine Möglichkeit, zu Fuss etwas zu unternehmen. Es gibt aber Busse die täglich für ein kleines Entgeld in die verschiedenen Destinationen (Rhodos, Lindos, Faliraki, Lardos etc.) fahren. Wir selber habe für 5 Tage ein Auto gemietet (5 Tage für 120 Euro) und die wunderschöne Landschaft erkundet. Die Insel Rhodos ist Landschaftlich wirklich ein absoluter Traum. Tipp: Ein wunderschöner Strand (einsam) gibt auf der anderen Seite der Insel der Akra Fourni Beacht.

Freizeit und Sportangebote haben wir selber nicht genutzt. Es gab aber zwei Animationsteams die diverse Unterhaltungen Organisierten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Philipp