Ein sehr tolles Hotel, unser Zimmer war wunderbar, direkt am Pool und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen unbedingt wieder!
Unser Zimmer war traumhaft, direkt am Pool gelegen, es wurde täglich gereinigt!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alle hygienevorschriften wurden sehr sorgfältig umgesetzt, nach jedem Gast wurde der Tisch desinfiziert. Ein separates Kinderbuffet war ebenfalls vorhanden. Abends wurde oft frisch gegrillt. Ausserdem macht eine sehr nette ältere Dame frische Pizza am Kinderpool und es gibt pita auf die Hand.
Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2. Die Lage vom Hotel war ruhig, jedoch konnte man mit dem Bus kostengünstig in viele Orte fahren.
Die Poolanlage war sehr schön und sehr gross. Mehrere verschiedene Pools. Der Kinderpool war sehr schön unser Sohn war begeistert. Abends gab es einige Shows und Minidisco
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanke. Wir wurden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort