- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Grosse Empfangshalle und grosse Anlage wie im Katalog beschrieben. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren Deutsche, Engländer, Russen und Italiener im Hotel. Die Altersstruktur war gemischt, es waren Familien, aber auch ältere Ehepaare dort. Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Entspricht nicht einem 4Sterne-Hotel. Wir sind besseres gewöhnt. Unsere Telefonrechnung im Hotel war sehr hoch, obwohl wir nicht lange nach Deutschland telefoniert haben. Zu empfehlen ist wirklich der Sandstrand in der Nähe.
Die Größe des Zimmers war okay. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer. In einigen Zimmern war der Balkon mit anderen Zimmern verbunden. Klimaanlage und Föhn funktionierten. Deutschsprachige TV-Programme waren vorhanden (ARD, ZDF, RTL, KIKA und MTV). Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten nur einmal einen Stromausfall, leider nachts, und der Generator war in der Nähe unseres Zimmer. Dieser war sehr laut, aber das kann mal passieren, fanden wir jetzt nicht so schlimm.
Im Essenraum war die Qualität der Speisen okay, leider war die Auswahl nicht sehr groß. Und leider fast immer das gleiche Essen. Montags BBQ, Mittwochs Griechischer Abend. Frühstück eher für Engländer. Mittags gab es kein Kaffee nach dem Essen. Jedoch in der Snackbar am Kinderpool. Atmosphäre war okay. Wir haben immer auf der Terasse gegessen. Es war für jeden ausreichend Platz.
Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Unsere Zimmermädchen war sehr nett und hat uns ohne Aufforderung ein zweites Kopfkissen gebracht. Mit Englisch kommt man eher weiter als mit Deutsch. Leider mussten wir auf unser Zimmer 2 Stunden warten, was nach einem Flug, welcher um 4 Uhr in Deutschland gestartet war, nicht schön ist.
Vom Flughafen sind wir ca. 1, 5 Stunden gefahren, war okay. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine. Abseits von jeglichen Dörfern. Wir haben einen Halbtagstour nach Rhodosstadt gebucht. Dieser war ganz nett, jedoch der Aufenthalt in der Altstadt von Rhodosstadt mit knapp 4 Stunden war zu lange. Der Strand am Hotel war sehr steinig, daher sind wir immer zu einem Sandstrand (ca. 15 min Fußweg) gegangen, welcher sehr schön war.
Der Pool war sauber und sehr schön. Die Animation war nicht so gut. Vor allem die Mini-Disco für Kinder, welche durch englische Animateure statt fand, war sehr schlecht. Die Mini-Disco von deutschen Animateuren war dagegen sehr gut, leider nur Do. und So. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, man hat immer einen Platz gefunden. Auch der Kinderpool ist sehr groß und das Piratenschiff einen Attraktion.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Claudia |