Großflächig angelegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit hervorragendem Service in den Restaurants und verschiedenen Bars
Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit zwei Schlafräumen mit Meerblick (empfehlenswert) im 2000er Block. Zentral gelegen. Daher kurze Wege zum Hauptrestaurant, Haupt- und Kinderpool (50 m) sowie zum Strand (ca. 150 m). Direkt am Kinderpool gelegen gibt es für Familien mit kleineren Kindern mehrere Bungalows (3000er Nummern).
Alle Speisen im Hauptrestaurant in Büffetform. Hier wurde auch "Corana-konform" auf das Tragen von Masken und Plastikhandschuhe geachtet und die Sitzplätze nach Voranmeldung zugewiesen. Sehr gut fanden wir das Angebot tagsüber für den kleinen Hunger "ofenfrische Pizza und Pita/Suflaki."
Wir haben ausschließlich sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Einen Extragruss an dieser Stelle an die liebenswerte Ami in der "Pirates-Poolbar"
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 65 Km. Transfer minimum 1 Stunde je nach Anzahl der angefahrenen Hotels dann auch entsprechend länger. Kiotari ca. 3 Km entfernt. Lindos ca. 15 Km.
Wir haben selber tagsüber trotz vohandenem Programm keine Angebote genutzt. Abends vereinzelte Veranstaltungen in der Arena (z.B. griechische Folkloreshow), an der Hauptbar wechselnde "Livemusik" an der Strandbar "Beachparty"
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrer Norbert, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung herzlich bedanken. Es hat uns besonders gefreut, dass Sie die Zimmer Einrichtungen und das Service gelobt haben. Wir hoffen bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie hier bei uns wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort